SapientNitro взял Золотого льва в Каннах

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

SapientNitro — международное digital marketing агентство — получило золото в номинации Mobile в категории «Сервисы» на Каннском фестивале. Льва вручили за мобильное приложение GetCash, разработанное агентством SapientNitro для Royal Bank of Scotland.

Приложение позволяет клиентам банков RBS и NatWest комфортно и безопасно снимать наличные, используя только мобильный телефон. Для получения денежных средств необходимо указать сумму в мобильном приложении, после чего пользователь получает временный безопасный код, который нужно ввести в одном из 8 тысяч банкоматов RBS, NatWest или Tesco на всей территории Великобритании.

За прошедший год с момента запуска приложения было обработано огромное количество запросов на общую сумму 5,5 миллионов фунтов стерлингов. Сегодня более 2 миллионов человек используют GetCash практически ежедневно.

«В мобильном телефоне сосредоточена вся наша жизнь, в нем есть все, что нам нужно. Теперь это еще и банкомат. И если у вас возникает необходимость снять деньги, а под рукой нет банковской карты, вы легко можете получить любую сумму с помощью GetCash. При разработке данного приложения мы сделали акцент на удобстве и безопасности использования. Думаю, российским банкам такое решение было бы также интересно», — комментирует Катя Шенец, генеральный директор SapientNitro в России.