«МегаФон» открыл 4G-роуминг для иностранцев в Сочи

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Болельщики и спортсмены из Швеции, Франции, Канады, Южной Кореи и США могут воспользоваться международным 4G-роумингом от «МегаФона» на ключевых олимпийских объектах в Сочи.

Клиенты корейского оператора KT Corporation, шведского Swisscom, французского Bouygues Telecom, американского AT&T Mobility и канадского Rogers Communications могут переключиться в сеть 4G от «МегаФона» по прибытию в столицу XXII Олимпийских зимних игр. Высокоскоростной мобильный интернет от «МегаФона» позволит иностранным гостям Олимпийских игр делать онлайн отчеты в социальных сетях, выкладывать фотографии и закачивать полезные приложения на скоростях до 50 Мбит/с.

«Для обеспечения сервиса наивысшего качества «МегаФон» построил самую современную инфраструктуру мобильной связи в Сочи. Мы готовы принять в свою сеть абонентов зарубежных операторов связи и дать возможность полноценно пользоваться высокоскоростным мобильным интернетом на ключевых олимпийских объектах, — отмечает Тигран Погосян, заместитель генерального директора по стратегическим проектам компании «МегаФон». — Для этого им нужно будет выбрать MegaFon в настройках телефона и переключиться на нее вручную. Чтобы избежать непредвиденных расходов, рекомендую заранее уточнить стоимость услуги у своего оператора связи».

Для иностранных гостей разработаны специальные буклеты с подробной инструкцией на английском языке о том, как можно переключиться в сеть «МегаФона», которые можно будет взять на информационных стойках.