Tele2 выявил, что любят слушать вместо гудков на Камчатке

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, составил рейтинг популярности мелодий услуги «Гудок» среди абонентов Камчатского края.

Услуга Tele2 «Гудок» позволяет устанавливать вместо обычного сигнала ожидания ответа любимые музыкальные композиции и забавные шутки. Данную опцию можно настроить таким образом, чтобы мелодии проигрывались как для всех звонящих, так и для одного абонента, а также на конкретную дату или время суток. В каталоге мелодий содержатся тысячи музыкальных композиций в различных стилях и жанрах, шутки и розыгрыши.

Абоненты Tele2 проявляют интерес к этому развлекательному сервису и все чаще подключают услугу. Toп-лист мелодий, установленных камчатскими абонентами Tele2 вместо гудков в июне 2014 года, состоит из следующих композиций: «Улыбайся» (IOWA); «Гимн Авторадио» (Мурзилки Int); «Я тебя не отдам» (Серебро); «Бессовестно Счастливая» (Катерина Голицына); «Я Не Отступлю» (Бьянка); «Улыбаться С Тобой (feat. ST)» (Мохито).

Среди всех мелодий, заказанных абонентами, наибольшей популярностью пользуются композиции в жанре поп-музыки, это музыкальное направление выбирают 52% пользователей услуги «Гудок». Достаточно популярны песни в жанре шансон, доля таких мелодий составляет 27% от общего числа заказов. 18% абонентов, использующих услугу, устанавливают вместо стандартных гудков шутки и розыгрыши. Обычные сигналы ожидания ответа заменяют мелодиями в стиле рэп, рок и RnB около 3% абонентов, подключивших «Гудок».

Tele2 также предлагает своим абонентам подключить специальные дополнительные опции. Например, «Свой гудок» позволяет установить любой звуковой файл с компьютера абонента, а с помощью опции «Скопируй» можно скопировать понравившуюся у другого клиента Tele2 мелодию, введя номер телефона этого абонента на сайте Tele2. Сервис «Ночной гудок» поможет нашим абонентам оградить себя от нежелательных звонков в позднее время суток, не отключая мобильный телефон, при этом номер абонента Tele2 остается доступным для вызова, а все непринятые звонки сохраняются в журнале звонков.

Услуга «Гудок» от Tele2 была запущена в Камчатском крае в апреле 2014 года.