В продажу поступил планшет teXet на процессоре Intel

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

На рынок выходит еще одна совместная разработка teXet и Intel — компактный и легкий планшетный компьютер teXet X-force 7 3G с мощным процессором Intel Atom и экраном высокого разрешения. Теперь бренд teXet имеет самую широкую на российском рынке представленность планшетов на чипсетах Intel — в ассортиментной матрице есть модели с диагоналями экранов от 7 до 10 дюймов.

Мощь высоких технологий скрыта в и эргономичном алюминиевом корпусе teXet X-force 7 3G толщиной 8,3 мм. По размеру новинка больше напоминает смартфон с тонкими боковыми рамками — дисплей занимает около 80% площади фронтальной поверхности! Планшет удобно держать одной рукой, носить, как смартфон, в кармане сумки или одежды.

Где бы ни находился пользователь, в компании teXet X-force 7 3G самые широкие возможности будут под рукой. Благодаря процессору Intel Atom Z2520 с частотой до 1.2 ГГц планшет готов мгновенно реагировать на команды и без промедлений переключаться между задачами.

7-дюймовый экран с разрешением 1920×1200 пикселей превращает планшет в мини-кинотеатр. Плотность матрицы составляет 320 ppi, поэтому изображение выглядит кристально чистым и необыкновенно глубоким.

Комфортный и по-настоящему быстрый Интернет доступен в любой точке мира за счет 3G-модуля, скорость приема данных у новой модели может достигать 21 Мбит/с. Кроме того, в устройстве реализована функция голосовых вызовов, что особенно актуально, если нужно сделать срочный звонок, а телефона не оказалось под рукой.

От механических повреждений корпус устройства надежно защищен тонким чехлом teXet, усовершенствованным исходя из пожеланий пользователей. При необходимости обложка превращается в универсальную подставку.

Рекомендованная розничная цена teXet X-force 7 3G составляет 7490 рублей.