1000 Huawei 4C были раскуплены за 3 минуты

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Первая партия, поступившая в официальный интернет-магазин вендора, составляет 5000 штук. Цена Honor 4C является исключительной для смартфонов с таким набором опций — всего 8990 рублей.

С 11:00 15 апреля в интернет-магазине Huawei стартовали продажи анонсированного на прошлой неделе смартфона Honor 4C.

Генеральный директор подразделения Huawei Consumer Businesss Group Сэм Юань (Sam Yuan) отметил: «Мы убеждены, что Huawei Honor 4C станет одним из главных драйверов продаж в России. Первые данные, поступающие из интернет-магазина, это подтверждают. Honor — это digital-бренд для смелых, лучший продукт для прогрессивной аудитории. C 2011 года в России было продано порядка 300 тыс. устройств

Компания Huawei получила 5000 заказов на смартфон Honor 4С, а первая тысяча заказов поступила всего лишь за три минуты с момента старта продаж в интернет-магазине Huawei. От наплыва желающих приобрести смартфон Honor 4C сайт интернет-магазина «упал» через пять минут после старта продаж. Новая партия черных и белых смартфонов Honor 4C поступит в продажу в России 22 апреля.

Генеральный директор подразделения Huawei Consumer Businesss Group в России Сэм Юань (Sam Yuan) прокомментировал первые показатели продаж: «Тот факт, что первые 5000 заказов на смартфон были получены за 30 минут, лучше всяких слов доказывает: Honor 4C имеет очень востребованное на российском рынке соотношение цены и качества. Honor — это digital-бренд для смелых, это лучшие продукты для прогрессивной аудитории. C 2011 года в России было продано порядка 300 тыс. устройств серии Honor, поэтому мы не сомневаемся в успехе 4С».