Сегодня в России стартуют продажи Samsung Galaxy S6

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

«Билайн» пригласил всех на старт продаж новой линейки смартфонов Samsung Galaxy S6 и Samsung Galaxy S6 edge, который пройдет по всей России.Официальный старт продаж пройдет в офисах «Билайн» в 23 городах — в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Белгороде, Воронеже, Ярославле, Туле, Уфе, Ставрополе, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Омске, Екатеринбурге, Кирове, Сургуте, Тюмени, Барнауле, Кемерово, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске и Хабаровске. Стать первыми обладателям самых обсуждаемых мобильных новинок 2015 года смогут жители 362 городов России. «Билайн» приготовил для всех поклонников смартфонов Samsung в 23 городах множество сюрпризов — вас ждут красочные шоу с конкурсами. Не пропустите старт продаж в своем городе, ведь вы сможете выиграть Samsung Galaxy S6 объемом памяти 32 Гб.

Центральным офисом продаж в Москве 16 апреля станет офис на Третьяковской (пер. Климентовский, 12, стр. 1). Начиная с 18.00, на прилегающей к офису территории развернется неповторимое флешмоб-шоу. Особый сюрприз ждет и поклонников селфи — специально для вас «Билайн» и Samsung представят новый уникальный формат фотографий. Кроме этого, гости московского офиса «Билайн» могут выиграть сразу несколько устройств Samsung — Samsung Galaxy S6, Samsung Galaxy А3, Samsung Gear Fit.
Официальный старт продаж новой линейки смартфонов Samsung состоится ровно в 19.00 16 апреля в офисах «Билайн» и салонах «Ноу-Хау».

В то же время начнет продажи новинки и «Евросеть». Алексей Широков, директор департамента закупок «Евросети» прокомментировал событие: «Флагманские новинки Samsung сегодня являются одними из самых ожидаемых смартфонов на рынке. В моделях Samsung Galaxy S6 и Samsung S6 edge реализованы интересные решения с точки зрения технологий и дизайна — встроенная поддержка беспроводной зарядки, а также изогнутый дисплей и материалы корпуса. Выход новинок, безусловно, укрепит лидирующие позиции Samsung в сегменте продаж смартфонов на Android: в первом квартале 2015 года на рынке смартфонов в количестве продаж он занимает первое место с долей 22 %».
Ему вторих Аркадий Граф, глава Samsung Mobile в России: «Samsung Galaxy S6 и Samsung Galaxy S6 edge стали самыми стильными моделями линейки Samsung Galaxy S и настоящим событием в мире мобильного дизайна — российская премьера новинок состоялась в рамках недели высокой моды Moscow Fashion Week 2015». В «Евросети» модели Samsung Galaxy S6 | S6 edge представлены в трех цветовых решениях — ослепительная платина, белый жемчуг и черный сапфир и с объемом памяти 32 ГБ и 64 ГБ. Samsung Galaxy S6 также доступен в модификации с одной и с двумя SIM-картами.

Сеть салонов «Связной» еще до старта продаж объявил о том, что в его магазинах новинку можно будет приобрести по цене ниже на 2-3 тысячи рублей, чем у конкурентов. Модель Galaxy S6 с объемом памяти 32 Гб будет стоить на 3 тыс. рублей дешевле – 46 990 рублей. Модель Galaxy S6 DualSIM с объемом памяти 64 Гб будет продаваться за 49 990 рублей — цена снижена также на 3 тыс. рублей. Стоимость модели Samsung Galaxy S6 edge с объемом памяти 32 Гб снизится на 2 тыс. рублей, до 54 990 рублей. Однако это все равно в 1,5 раза выше цены на Samsung Galaxy s6 в Европе, где его стоимость начинается от 699 евро (37 тысяч рублей по курсу 16.04.2015).

Huawei не упустил возможность напомнить, что платить гигантские деньги за смартфон, который мало чем отличается по техническим характеристикам и потребительским свойствам, не слишком разумно: «Смартфоны в среднем и премиум сегментах — это традиционные точки/драйверы роста на рынке гаджетов. Но сейчас потребители ожидают новых технологических решений в более дорогих моделях и достойные смартфоны в диапазоне 10-15 тыс, которые соответствуют по техническим характеристикам устройствам с высокой ценой. За прошлый год поставки устройств под брендом Huawei составили 138 млн, это на 7,8% выше, чем годом ранее. Большая часть гаджетов приходится на сегмент смартфонов – 75 млн (прирост – 45%). Мы демонстрируем положительную динамику продаж, благодаря четкому пониманию спроса потребителей. И сейчас презентовали три новых смартфона Honor4С, Honor4X, Honor6+, которые полностью отвечают существующим рыночным тенденциям».