Archos представил планшет 101 Oxygen

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Archos, европейский производитель мобильных устройств и «умных» гаджетов, представляет новый планшет Archos 101 Oxygen. Новинка ориентирована на работу с медиа-контентом и придется по вкусу не только любителям стильных гаджетов, но и ценителям хорошего звука и изображения.

Планшет Archos 101 Oxygen оснащен тонким IPS-экраном с диагональю 10.1 дюймов. Разрешение 1920 × 1200 пикселей позволяет наслаждаться четкой картинкой и естественными цветами даже при просмотре видео в качестве Full HD 1080p. В новинке также установлен специальный датчик освещения, который регулирует яркость в зависимости от внешних условий.

Просмотр фильмов будет еще более приятным, благодаря сочному звуку из передних динамиков и специальному приложению Archos Media Center, отвечающему за работу с HD-контентом. Archos 101 Oxygen поддерживает большинство современных кодеков и видео-форматов и осуществляет беспроводную передачу контента из домашней сети. Еще одна приятная деталь — наличие HDMI порта, через который планшет можно подключить к большому экрану телевизора.

Платформа Android KitKat и четырехъядерный процессор делают работу любых приложений плавной и комфортной для пользователя. Модель оснащена 16 Гб памяти, а также слотом для SD карты до 64 Гб. Отправляясь в поездку, свободное место можно заполнить не только приложениями и играми, но и любимыми фильмами: мощный аккумулятор позволяет наслаждаться 10 часами просмотра видео без подзарядки.

Современный процессор планшета и поддержка Full HD позволяют загружать самые требовательные игры и устанавливать высокие графические настройки для полного погружения в игровой процесс, в том числе, в формате 3D.

Новинка будет полезна в дороге и дома. С Archos 101 Oxygen фильмы и игры перестанут быть обыденным занятием, приобретут яркие краски и станут настоящим праздником.
Планшет Archos 101 Oxygen уже доступен для покупки, ориентировочная розничная цена устройства составляет 13199 руб.