Крупнейший open-air сезона прошел при поддержке «Интертелеком»

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

7—9 июля в парке отдыха «Новоселица» под Днепропетровском прошел «СТОПУДОВКА TURBOta FEST-2015» при поддержке «Интертелеком». Крупнейший open-air фестиваль сезона принял более двадцати известных украинских исполнителей: Вопли Видоплясова, Сергей Бабкин, Табула Раса, Brutto, O.Torvald, Гражданин Топинамбур, Bahroma и другие музыкальные коллективы из разных городов.

«Интертелеком» принял участие в проведении фестиваля в качестве партнера 3G интернета. Оператор огранизовал лаунж-зону с предоставлением бесплатного 3G Wi-Fi в специальной локации meet-n-greet, где проходили встречи и автограф-сессии с хедлайнерами. Гости фестиваля с удовольствием останавливались в лаунж-зоне между встречами: отдыхали, общались, тестировали и приобретали оборудование, а также пользовались высокоскоростным 3G интернетом от «Интертелеком». Трое гостей фестиваля выиграли мобильные Wi-Fi роутеры в ежедневных розыграшах.

Оператор регулярно поддерживает проведение культурных и благотворительных мероприятий. «TURBOta FEST» в этом году объединил эти два начинания: часть стоимости билетов отошла на сбор средств на курс лечения в реабилитационно-оздоровительном центре «Маяк» для больных ДЦП детей. «Интертелеком» также принял участие в данной инициативе, организовав благотворительную продажу сувенирных браслетов и мобильных Wi-Fi роутеров. 100% стоимости браслетов и 100 грн. с продажи каждого устройства было перечислено в общий фонд. В целом по итогам фестиваля Днепропетровскому детскому дому-интернату и Поливановскому дому инвалидов было передано 8 тысяч грн.

«Интертелеком» стремится к развитию инициатив, направленных на формирование здорового, интеллектуально и культурно развитого общества. «TURBOta FEST» в этом смысле отличается от других фестивалей: он не только способствует популяризации культурного отдыха и творчества и поддерживает атмосферу сплоченности среди украинцев, но и оказывает благотворительную помощь тем, кто в ней нуждается», — отметил генеральный директор компании «Интертелеком» Борис Акулов.