«Телекарта» для детей и взрослых

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

С 17 августа пакеты спутникового телевидения «Телекарта» пополнились сразу четырьмя телеканалами. В пакетах «Стандарт» и «Безлимитный» появился новый детский телеканал ANI, а также телеканал «Настоящее Страшное Телевидение». В «Безлимитном» к ним добавились один из самых рейтинговых детских телеканалов «Мульт» и «Живая планета».

Следуя своей программной политике «Орион Экспресс» регулярно пополняет контентное предложение самыми востребованными телеканалами. Детские телеканалы традиционно входят в ТОП-3 самых популярных жанров, наряду с фильмовым и спортивным. В то же время все большим вниманием пользуются тематические каналы, что объясняется растущей потребностью абонентов в персонализированном телевидении.

Интересы абонентов являются приоритетным фактором в программной политике «Орион Экспресс». В связи с этим пакеты «Стандарт» и «Безлимитный» пополнились лучшими детскими и тематическими каналами «Цифрового телевидения ВГТРК». Новый телеканал ANI — это 24 часа популярных современных мультфильмов и полюбившиеся детям герои. Детский телеканал «Мульт» — один из самых известных среди платных телеканалов для детей, в эфире которого классика советской мультипликации сочетается с современным российским контентом. «Настоящее Страшное Телевидение» — тематический канал, транслирующий культовые произведения в жанре хоррора, а «Живая планета» — проект для любителей мира флоры и фауны.

Всего в базовых пакетах спутникового телевидения «Телекарта» в настоящий момент более 200 каналов, включая продукцию ведущих мировых мейджоров.