«Акадо Телеком» начал трансляцию телеканала Бобёр

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

С 1 сентября 2015 года Московская телекоммуникационная корпорация — «Комкор» (торговая марка «Акадо Телеком») начинает трансляцию телеканала Бобер, нового канала «Цифрового Телесемейства» «Первого».

Бобер — первый в России круглосуточный телеканал о том, как изменить пространство вокруг себя, а значит, и свою жизнь, к лучшему. Специалисты по дизайну и ремонту научат создавать счастье своими руками, и без особых затрат.

На телеканале Бобер будут представлены программы собственного производства и тематические хиты «Первого» — вместе они образуют уникальный сборник идей для ремонта, строительства, создания интерьера в квартире, доме, на садовом участке, в своём дворе. На канале запланировано много премьер: «Маленькое пространство», «Лайфхаки», «Азбука ремонта», «Балкон» и многие другие.

«Бобер — это намного больше, чем просто программы о ремонте и дизайне. Нам очень хотелось передать зрителям ощущение, что, меняя пространство вокруг себя, можно стать счастливее, — говорит генеральный продюсер канала Бобер Татьяна Жукова. — Счастье складывается из мелочей, оно вокруг нас, в пространстве и предметах, которые нас окружают. Приятно, что теперь все лучшие собранные нами идеи пришли в дом к каждому абоненту «Акадо Телеком» вместе с каналом Бобер».

Дизайн канала создан креативной командой под руководством Антона Ненашева — в числе их работ знаменитая визуализация Олимпиады в Сочи. Оформление канала воплощает главную идею: «Бобер — это канал о счастье!».

Телеканал Бобер будет доступен круглосуточно пользователям услуги цифрового телевидения «Акадо Телеком» в пакете «Микс» (кнопка 40). Кроме Москвы и Московской области, с 1 сентября 2015 года Бобёр начинает свое вещание в сети «Акадо Телеком» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области (пакет «Нева Микс», кнопка 40).