Ростовские абоненты «МегаФона» потребляют интернет-трафик в особо крупных объёмах

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

«МегаФон» отмечает среди ростовских абонентов рост популярности опции «Интернет XL», подключения которой возросли на 40%.

Рост подключений интернет-опции «Интернет XL» в августе по отношению к прошлому году составил более 40%. Специалисты оператора отмечают, что после проведения в регионе модернизации сети 4G и увеличения максимальной скорости передачи данных в ней до 150 Мбит/с, абоненты «МегаФона» все чаще пользуются «тяжелым» контентом с помощью экономичной опции «Интернет XL».

«Основные потребители этой продвинутой интернет-опции — владельцы 4G-модемов и роутеров. В летнее время многие люди выбирают загородный отдых и наши мобильные предложения позволяют его удобно разнообразить, — комментирует Алексей Барков, директор отделения компании «МегаФон» по Ростовской области. — Именно поэтому мы активно развиваем сеть во всех районах региона, чтобы наши клиенты получали доступ к высокоскоростному мобильному интернету в любом его уголке».

Подключая опцию «Интернет XL» всего за 690 рублей в месяц, абонент получает неограниченный объём трафика на максимальной скорости в домашнем регионе в ночное время и до 30 Гб днём. Объёма предоставляемого интернет-трафика хватает для загрузки и скачивания фото, видео и музыкального контента, просмотра видео в HD -качестве в режиме онлайн, совершения голосовых и видеозвонков, создания локальной зоны wi-fi.