«Интертелеком» продвигает безлимитный 3G-интернет на Украине

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

3G интернет сегодня находится в центре внимания украинских пользователей. Абоненты по-прежнему пребывают «в режиме ожидания» — на сей раз предложений с достойным объемом мегабайт по доступной цене.

«Интертелеком» в своей новой рекламной кампании напоминает: для того, чтобы получить безлимитный 3G интернет, не нужно много платить. Безлимитный интернет с объемными пакетами мегабайт на Турбо скорости уже давно доступен во всей линейке тарифных планов оператора. А с новым акционным предложением абонентам предлагается использовать безлимитный интернет на полную всего за 20 грн. в месяц.

«С тенденцией высокого роста проникновения мобильных сервисов растет и потребность пользователей в объёмах мобильного трафика. Видео, музыка, общение в социальных сетях и другой онлайн контент — все это требует не только больших скоростей, но и больших объемов пакетных мегабайт, — отметил генеральный директор компании «Интертелеком» Борис Акулов. — Длительное ожидание 3G завершилось неоднозначной реакцией пользователей на стоимость тарифов. С учетом текущих ожиданий пользователей мы считаем наш новый акционный тариф особенно актуальным».

Над роликом к рекламной кампании работало креативное агентство HAVAS Worldwide Kiev.

Александр Кулаков, креативный директор Havas Worldwide Kiev рассказал: «Поведение потребителей очень часто само демонстрирует проблему, важно ее заметить, осмыслить и правильно интерпретировать. Дальше дело техники — истории будут возникать одна за другой. Так получилось и с этой задачей — когда мы поняли, как ведут себя пользователи, решение пришло очень быстро. Здорово, что в очередной раз мы на одной волне с клиентом и нам удается создать для них концепцию, которая нравится им и нам. И искренне надеюсь — понравится потребителям».