«Акадо-Екатеринбург» продолжает увеличивать число телеканалов

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Компания «Акадо — Екатеринбург» (входит в ГК «Акадо») включила в состав телевизионных услуг новые цифровые телеканалы. С 1 октября 2015 года пакет «Ночной» дополнился телеканалом для взрослых Brazzers TV Europe (расположен на кнопке 802). А в пакете «Базовый» появились детский канал «Радость моя» и общественно-политический канал «Красная линия» (44 и 64 кнопки).

Тем самым количество телеканалов в базовом цифровом пакете «Акадо — Екатеринбург» достигло 79. Общее количество телеканалов, транслируемых компанией, по данным на 1 октября составляет 186 штук, из них 26 доступно к просмотру в формате HD и 1 в 3D.

Телеканал «Радость моя» — детский семейный образовательный телеканал, транслирующий культурно-просветительские, образовательные и детские программы собственного производства. Главная отличительная черта канала заключается в приверженности православным традициям.

На телеканале «Красная линия» в различных форматах обсуждаются важнейшие социально-политические проблемы современной России (политика, экономика, образование, ЖКХ, армия и др.).