Uber пришел в Беларусь

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Компания Uber объявляет о запуске в Минске. Начиная с сегодняшнего дня жители столицы Беларуси смогут вызвать Uber через мобильное приложение. Uber предложит своим пользователям в Минске сервис премиального сегмента по доступным ценам.

Минск стал первым городом в Беларуси, в котором Uber предложит пользователям свою платформу. В Минске будет работать премиальный сервис UberBLACK (автомобили Mercedes E или S класса, Audi A6, BMW-7, BMW-5) по максимально доступным ценам. Теперь жители и гости города смогут воспользоваться сервисом по заказу автомобиля, который успешно работает в Лондоне, Москве, Стамбуле, Лос-Анжелесе и еще более чем в 360 городах мира.

UberBLACK — это уникальное предложение для Беларуси. Своим пользователям в Минске Uber предлагает специальные тарифы: 45 000 рублей за подачу автомобиля, 7 000 рублей за километр и 1 250 рублей за минуту поездки. Стоимость поездки от района ул. Зыбицкой до ул. Октябрьской составит 69 000 – 77 000 рублей, от “Минск — Арены” до Площади Свободы – 98 000 – 115 000 рублей, а от Национальной Библиотеки до к/т «Беларусь» можно будет доехать за 117 000 – 141 000 рублей. Дорога от Железнодорожного Вокзала до Национального Аэропорта «Минск» будет стоить 430 000 – 470 000 рублей.

Приоритетом Uber является доступность, надежность и безопасность. Оплата за поездки на Uber производится исключительно по безналичному расчету.

Новые пользователи Uber в Минске смогут воспользоваться специальным промокодом HELLOMINSK для того, чтобы получить первую поездку стоимостью до 250 000 белорусских рублей абсолютно бесплатно.

Сочетание доступности поездок и высокого качества сервиса отличает Uber от аналогичных предложений, существующих на рынке Минска. В ближайшее время в Минске будет открыт Центр по работе с водителями, куда партнеры Uber могут приходить в рабочее время, чтобы получить информацию о работе приложения и сотрудничестве с Uber.

«Uber продолжает развивать свой бизнес по всему миру. Запуск сервиса в Минске — еще один шаг в этом направлении. Во многих городах Uber сделал передвижения по городу на автомобиле с водителем по-настоящему доступными для широких слоев населения. Я уверен, что жители Минска вслед за жителями более 360 городов мира оценят преимущества нашего приложения — удобство, безопасность, доступные цены, высокий уровень сервиса и возможность оплаты по банковской карте», — сказал Алексей Стах, генеральный менеджер Uber в Беларуси.

Скачать приложение Uber можно в App Store, Google Play, а также на сайте Windows Phone.