Плоский безрамочный монитор EIZO уже в России

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Legion Group, официальный партнер-представитель компании Eizo в России, объявляет о старте продаж EIZO FlexScan EV2750 на российском рынке. EIZO FlexScan EV2750 − первый в мире абсолютно плоский 27-дюймовый IPS-монитор с тончайшей рамкой, едва заметной глазу: ширина окантовки сверху и по бокам составляет всего 1 мм, нижней панели — лишь 5,5 мм. Монитор появится на российских прилавках в течение второй недели декабря, его розничная цена будет находиться на уровне 1156 долларов.
Новый FlexScan EV2750 оснащен высококачественной IPS-матрицей с разрешением 2560 × 1440 пикселей и светодиодной подсветкой. Горизонтальные углы обзора составляют 178 градусов — таким образом, при просмотре почти с любой точки изображение будет оставаться сочным, а цвета не поблекнут.

Необычный дизайн с тонкой рамкой и широкая функциональность открывают множество возможностей для использования монитора. Тонкий корпус без «стыков» делает устройство идеальным решением для работы в многомониторных системах — например, в банках или брокерских компаниях. Устройство можно подключать и одновременно к двум источникам изображения, для таких случаев предусмотрены три интерфейса (DisplayPort, HDMI и DVI-D) и режим «картинка рядом с картинкой».

В мониторе FlexScan EV2750 реализовано несколько фирменных технологий EIZO. Среди них гибридная технология затемнения, которая устраняет мерцание картинки даже при минимальном пороге яркости. Кроме того, много внимания уделено энергосбережению: технология Auto EcoView плавно и незаметно для пользователя подстраивает яркость экрана в зависимости от изменения освещения в комнате. В моменты, когда картинка на экране состоит преимущественно из темных участков, включается функция EcoView Optimizer 2 – она снижает интенсивность светодиодной подсветки, что благотворно влияет на зрение.

На новые мониторы FlexScan EV2750 распространяется гарантия производителя сроком на 5 лет. Более того, покупатели FlexScan EV2750 на 6 месяцев, начиная с даты приобретения, защищены гарантией от появления «битых» пикселей.