CES 2016: Samsung представит новый революционный саундбар

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Компания Samsung Electronics анонсировала ряд аудиоустройств, включая революционный саундбар с поддержкой технологии Dolby Atmos, а также расширение линейки беспроводных аудиосистем с всенаправленным звучанием на 360°.

Аудиотехника Samsung сможет обеспечить выдающееся качество звука, превосходящее все, что вы слышали до сих пор. Посетители выставки CES 2016 смогут самостоятельно опробовать новые аудиоустройства компании и познакомиться с целым рядом других инновационных продуктов для домашнего развлечения на стенде Samsung в Central Hall (#11906).

Новое устройство Samsung HW-K950 — не только первый саундбар компании с поддержкой технологии Dolby Atmos, но и единственная на данный момент аудиосистема в индустрии, полная комплектация которой включает в себя два беспроводных тыловых динамика с поддержкой Dolby Atmos. Благодаря этому HW-K950 обеспечивает невероятный 5.1.4-канальный звук. Высота саундбара составляет всего 5,3 сантиметра. HW-K950 отличается утонченным и элегантным дизайном и использует три динамика, направленных вперед, и два динамика, направленных вверх, что позволяет аудиосистеме заполнять насыщенным звуком всю комнату. В то же время звучание достаточно четкое для того, чтобы вы могли почувствовать реалистичность происходящего на экране. Саундбар подключается через беспроводное соединение к сабвуферу и тыловым колонкам, превращаясь в практичное и цельное решение для любой гостиной. Это также означает, что вам не потребуются колонки под потолком для объемного звучания.

«Технология Dolby Atmos получила невероятную поддержку от крупнейших киностудий и продолжает расширяться в сторону других форм-факторов, включая новый саундбар Samsung HW-K950, позволяя пользователям получать звук непревзойденного качества у себя дома, — отметил Даг Дэрроу (Doug Darrow), старший вице-президент Dolby Laboratories. — Владельцы домашних кинотеатров смогут услышать звук, идущий во всех направлениях, в том числе и сверху, и поражающий своей чистотой, мощью, четкостью и глубиной».

Samsung продолжает совершенствовать свою линейку беспроводных аудиосистем с всенаправленным звуком. Компания продемонстрировала подборку новых разнообразных цветов и узоров для аудиотехники, благодаря которым она отлично впишется в интерьер любой комнаты и наполнит звуками весь дом. С помощью собственной технологии кольцевого излучения Ring Radiator, аудиоустройства Samsung могут быть размещены где угодно. И они все равно смогут наполнять комнату насыщенным и в то же время сбалансированным звуком.

Samsung упрощает процесс управления музыкой и делает его еще более удобным благодаря интуитивному сенсорному интерфейсу. Пользователи также получат больше контроля с новыми приложениями для умных часов Gear S2 и Gear S и усовершенствованным приложением Samsung Multiroom для смартфонов и планшетов. Кроме того, линейка беспроводных аудиосистем с всенаправленным звучанием на 360° предлагает новые функции для «Умного дома», включая звуковые уведомления и возможность настройки домашнего кинотеатра.

Модель R5 в линейке беспроводных аудиосистем с всенаправленным звуком также стала лауреатом премии CES 2016 Innovation Awards. Компания Samsung продолжит укреплять свои лидирующие позиции на рынке, создавая передовую домашнюю аудиотехнику в лаборатории Audio Innovation Lab в Валенсии, штат Калифорния.