LG и B&O Play прокачают корейские смартфоны

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

LG Electronics (LG) сообщает о соглашении с компанией-разработчиком премиальных аудиотехнологий B&O Play, подписанном с целью расширить возможности и повысить качество звучания нового смартфона. Опираясь на 90-летнюю историю в составе Bang & Olufsen, накопленный опыт профессионализма, инноваций, технологий и дизайнерского искусства, B&O Play придерживается тех же ценностей в отношении создания новых продуктов. Высокое качество и превосходный дизайн также будут способствовать усилению лидерства LG в сфере аудиотехнологий для смартфонов.

Обе компании плотно работают над тем, чтобы обеспечить наилучшее звучание новому смартфону LG G5. LG станет первой компанией, предлагающей высокоточное Hi-Fi аудио, разработанное совместно с B&O Play.

«Мы очень рады работать с LG. Благодаря приверженности компании LG созданию смартфонов премиального уровня это взаимодействие позволяет нам обеспечить еще большее количество пользователей совершенными акустическими технологиями B&O Play, — сказал Хенрик Таудорф Лоренсен (Henrik Taudorf Lorensen), президент B&O Play. — B&O Play трудится для любителей музыки, желающих получить лучшую продукцию на рынке. Они бескомпромиссно стремятся к нововведениям, не знают границ, постоянно находятся в движении и предъявляют высокие требования к наушникам и мобильным устройствам».

Уже совершив прорыв в области аудиотехнологий для смартфонов, LG планирует продолжить сотрудничество с B&O Play и еще больше улучшить звучание своих устройств.

«Благодаря сотрудничеству с B&O Play мы верим, что сможем удовлетворить и превзойти ожидания потребителей, жаждущих расширенных возможностей в области звука в смартфонах нового поколения, — сказал Джуно Чо (Juno Cho), президент и высшее должностное лицо компании LG Electronics Mobile Communications. — Наше взаимодействие с B&O Play оказалось взаимовыгодным, и LG продолжит работу с другими ведущими компаниями в различных отраслях, чтобы установить новые стандарты инноваций на рынке смартфонов премиального уровня».

Несмотря на то, что сотрудничество с B&O Play началось недавно, LG имеет давнюю историю интеграции высококачественных звуковых технологий в свои премиальные смартфоны. Одним из свежих ярких примеров является модель LG V10, заслужившая множество похвал за лучшее в своем классе аудио.