velcom начинает продажи Samsung Galaxy J5 Prime

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

В ассортименте мобильных устройств Samsung, представленных в velcom, появилась новинка — смартфон Samsung Galaxy J5 Prime.

В Galaxy J5 Prime каждый найдет то, что ищет в мобильном устройстве: любители прекрасного — элегантный дизайн металлического корпуса с тонкой рамкой вокруг экрана, ценители безопасности — сканер отпечатков пальцев, а те, для кого важна производительность — быстрый процессор и объем оперативной памяти.

Смартфон получил 5-дюймовый TFT-экран разрешением 720×1280, 4-ядерный процессор, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной. Для обеспечения эффективной нагрузки системы в смартфоне реализована функция Smart Manager, которая оптимизирует настройки в зависимости от режима его эксплуатации.

Функция широкоугольного селфи на фронтальной камере c разрешением 5 Мп позволяет получить отличный групповой портрет даже без монопода. 13-мегапиксельная основная камера со светосильным объективом с диафрагмой F1.9 позаботится о том, чтобы все снимки получались яркими и четкими вплоть до мельчайших деталей.

Samsung Galaxy J5 Prime поддерживает работу двух SIM-карт формата nano-SIM.

Если вы ищете устройство от проверенного бренда, обладающее всеми необходимыми атрибутами современного смартфона, и при этом выбираете разумную стоимость, Samsung Galaxy J5 Prime заслуживает самого пристального вашего внимания: приобрести его в velcom можно в рассрочку по цене всего от 44,90 рубля (449 000 рублей) в месяц