velcom выдал ключи от автомобиля первым трем абонентам

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

C 5 декабря 2016 года мобильный оператор velcom проводит рекламную игру «Счастливый смартфон Huawei». Каждый вторник на протяжении пяти недель среди абонентов velcom, которые приобретают смартфон Huawei, разыгрывается автомобиль Ford Fiesta Titanium.

Разыграно уже три автомобиля из пяти — розыгрыши состоялись 13, 20 и 27 декабря. По их итогам первыми обладатели авто стали: Г.Б. Липень из Минска, А.Н. Шаплыко из Плещениц и А.Н. Пальчик из Любани.

Тем временем, рекламная игра продолжается, и еще есть время присоединиться. Чтобы попасть в список претендентов на победу в игре, нужно приобрести любой смартфон Huawei в фирменных центрах продаж и обслуживания velcom, у официальных поверенных компании или в интернет-магазине. Выбирать можно из обширного списка моделей — от бюджетного Huawei Y3 lite с ежемесячным платежом 9,90 рубля (99 000 рублей) в рассрочку на 11 месяцев до флагманского Huawei P9.

3 января станет известно имя того, кому улыбнется удача в розыгрыше за неделю с 26 декабря по 1 января. И, наконец, последний обладатель нового автомобиля Ford Fiesta Titanium будет определен 10 января из числа тех, кто совершит покупку смартфона Huawei со 2 по 8 января 2017 года.

В розыгрышах участвуют абоненты velcom (кроме абонентов тарифных планов «Привет») — физические лица, которые приобрели смартфон как в рассрочку на 6 или 11 месяцев, так и единовременным платежом: по специальной цене, особой цене или цене со скидкой.