Cisco Network Services Orchestrator (NSO) обеспечивает сервис-провайдерам неограниченную масштабируемость

Технология виртуализации сетевых функций (Network Function Virtualization, NFV) дает возможность наращивать число управляемых устройств в своей сети до миллиона и более.

В дополнение к своему решению Network Services Orchestrator (NSO) на базе разработок Tail-f Cisco анонсировала многоуровневую сервисную архитектуру Layered Services Architecture (LSA). С ее помощью сервис-провайдеры смогут на порядок увеличить число устройств в своих сетях.

Благодаря уникальным возможностям решения виртуализации сетевых функций Cisco NSO его внедряют все больше сервис-провайдеров, облачных операторов и предприятий.

  • Самый обширный на сегодняшний день в отрасли набор проверенных функций оркестрации и взаимодействия (orchestration interoperability capabilities) функционирует в мультивендорных конфигурациях с поддержкой более 50 производителей сетевого оборудования и 100 моделей устройств.
  • Модельный подход дает заказчикам NSO возможность создавать и менять сервисы, применяя стандартные модели, без долгого программирования и без прерывания обслуживания.
  • Автоматизируются 50-70% операционных процессов заказчика.
  • Управление полного цикла ускоряет и упрощает разработку, модернизацию и удаление сетевых сервисов.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus