Beeline запустил обновленный сервис BeeTV в Казахстане

BeeTV — это сервис онлайн-просмотра лучших телеканалов, популярных фильмов, мультфильмов и сериалов через мобильное приложение на операционной системе Android и iOS. Новая платформа SPB TV улучшила характеристики услуги: стабильное вещание, высокое качество изображения, простой управляемый интерфейс мобильных приложений и удобный веб-сайт.

«Мы приближаем зрителей к максимальному комфорту и интерактивности просмотра. Это удобно — смотреть на своем смартфоне пропущенную накануне передачу или пользоваться функцией паузы. Наполнение пакетов также изменилось, тарифные планы теперь ориентированы на предпочтения пользователей. Любители фильмов и сериалов оценят тарифный план с доступом к онлайн-кинотеатру, а спортивные болельщики — пакет Премиум Спорт. Услугу можно протестировать бесплатно во время пробного месяца, — отмечает Коммерческий директор по развитию массового рынка Beeline Казахстан Евгений Настрадин.

«Казахстан открыт к внедрению новых технических сервисов и услуг. Это перспективный и быстро развивающейся рынок. Вещание телевизионного контента и видео по запросу, осуществляемое в рамках BeeTV на основе технологического решения SPB TV позволит значительно расширить аудиторию Beeline Казахстан» — добавляет генеральный директор компании SPB TV Кирилл Филиппов.

BeeTV работает в зоне действия сети 3G/4G, Wi-Fi, а также при подключении к любой точке доступа в сеть интернет. Трафик в сети Beeline при просмотре будет бесплатным для абонентов Beeline. В ближайшее время планируется предоставить услугу абонентам других операторов связи республики.

Сервис позволяет смотреть легальный телевизионный контент на двух устройствах одновременно — на телефоне, планшете или компьютере на новом сайте www.beetv.kz.

Для подключения BeeTV на смартфоне нужно скачать мобильное приложение, пройти простую процедуру регистрации, выбрать пакет и подтвердить запрос на подключение.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus