МТС подружился с Ivi

ПАО «МТС» и крупнейший онлайн-кинотеатр ivi объявляют о сотрудничестве, в рамках которого пользователи «МТС ТВ» смогут увидеть самые громкие кино- и телепремьеры, а также получат доступ к другим эксклюзивным релизам сервиса — с июня 2017 года весь контент сервиса станет доступен без дополнительной платы за интернет-трафик.

В коллекции ivi — более 50 000 единиц видеоконтента. Это более 70 000 000 часов фильмов, как кинохитов, так и новинок проката, телесериалов, анимации в высоком качестве Full HD. Кроме того, редакторы онлайн-кинотеатра составляют тематические подборки, подборки по режиссерам и актерам, что значительно облегчает поиск по библиотеке.

«Развивая телевизионный продукт МТС, мы стремимся максимально адаптировать его под вкусы и пожелания наших абонентов. Поэтому включение в «МТС ТВ» сервисов, которые предоставляют зрителям уникальный, тематический и, что особенно важно, лицензированный контент, — первоочередная задача. Онлайн-кинотеатр ivi — эксклюзивный дистрибьютор популярных фильмов и сериалов в России, и мы рады, что теперь любой пользователь «МТС ТВ» сможет увидеть свежие серии «Карточного домика» одновременно с мировыми премьерами. Более того, абонентам станут доступны новинки кинопроката с сокращенным сроком цифрового релиза: например, работу каннского триумфатора Андрея Звягинцева «Нелюбовь» можно будет в ближайшее время не выходя из дома», — прокомментировал начальник отдела базовых и брендированных услуг МТС Максим Марасанов.

«Это партнерство очень важно для всех сторон. Дистрибуция высококачественного контента, который будет интересен российскому зрителю, сотрудничество с крупнейшими партнерами, как «МТС ТВ» — все это направлено на популяризацию легального смотрения, построение новой модели мышления относительно цифрового контента. Мы все вместе работаем на эту цель, обеспечивая максимальный уровень сервиса и качества для удобства пользователя», — отметил директор по маркетингу онлайн-кинотеатра ivi Илья Целиков.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus