Абоненты «Акадо Телеком» получат бесплатный доступ к сервису «Амедиатека»

«Акадо Телеком» и компания Amedia TV запустили совместную акцию для абонентов услуги цифрового кабельного телевидения провайдера. Те из них, кто в период с 1 июня по 30 июля 2017 года подключит премиальный ТВ-пакет «Amedia Premium», получат бесплатный доступ к онлайн-сервису «Амедиатека». Акция приурочена к 25-летию «Акадо Телеком».

Для активации доступа абоненту нужно зайти на промостраницу акции www.akado.amediateka.ru и пройти регистрацию с указанием номера договора. Для удобства пользования сервисом допускается подключение до пяти ТВ-устройств к одному аккаунту.

«Фильмовый и сериальный контент традиционно пользуется высокой популярностью среди абонентов «Акадо Телеком»: по числу подписчиков он держится в лидерах на протяжении нескольких лет, — отметил заместитель генерального директора по коммерческой деятельности «Акадо Телеком» Максим Чернов. — В премиальном пакете «AMEDIA Premium» собраны лучшие образцы киножанра, завоевавшие популярность среди зрителей по всему миру и удостоенные престижных наград. Доступ к «Амедиатеке» станет приятным бонусом для любителей качественного контента Амедиа — абонентов нашей компании в честь юбилея «Акадо Телеком».

«Мы рады запуску совместной акции с Акадо, которая позволит всем абонентам нашего премиального пакета познакомиться с преимуществами VOD сервиса и полным набором премьер в Амедиатеке. Это главные мировые сериалы лета — новые сезоны «Твин Пикса», «Игры престолов», «Карточного домика» и многое другое. И, самое главное, премьеры выходят в «Амедиатеке» одновременно со всем миром, и смотреть их можно не только дома у телевизора, но и на любом устройстве в дороге или во время отпуска без доступа к интернету, заранее скачав серии на планшет. Отдельно хочется поздравить компанию Акадо с юбилеем, пожелать ей успешного развития и много довольных абонентов!» — сказал Денис Горшков, генеральный директор Amedia TV.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus