Агент Купер из легендарного сериала «Твин Пикс» появился на улицах Москвы

Онлайн-сервис «Амедиатека» и «Ростелеком» запустили в Москве акцию в поддержку выхода долгожданного продолжения сериала «Твин Пикс».

Проект носит название «Совы не то, чем кажутся» (одна из ключевых загадок легендарного сериала). Главная задача акции — напомнить поклонникам о возвращении любимого сериала (по твин-пиксовски это бы звучало: «ваша любимая жевательная резинка скоро снова войдет в моду») и привлечь новую аудиторию к просмотру сериала в сервисе «Видеопрокат» услуги «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома».

Посетители крупных торговых центров («Цветной», «Метрополис», «Авиапарк») уже получают загадочные листовки, либо находят их под дворниками своих автомобилей. На материалах изображен агент Купер (25 лет спустя) с лаконичным вопросом «Совы не то, чем кажутся?» и предложением позвонить на указанный номер телефона.

Смельчаки, которые позвонят, услышат знакомый саундтрек Анджело Баделаменти и подробности о том, как смотреть новый «Твин Пикс» в подписке «Амедиатека» в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома». Сообщение звучит тем самым странным голосом из Красной комнаты (когда текст произносится наоборот, а потом переворачивается).

1 июня на улицах Москвы появится официальная наружная реклама с тем же вопросом агента Купера. Но на макетах уже будут указаны название сериала, логотипы «Амедиатеки» и «Ростелекома».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus