Samsung проведет конкурс на лучший дизайн аксессуаров для QLED телевизоров

Samsung Electronics объявила о первом в истории компании конкурсе дизайна аксессуаров для новой премиальной линейки QLED телевизоров, который проводится совместно с Dezeen, ведущим дизайнерским и архитектурным журналом в период с 16 июня по 1 августа 2017 года. Для участия в конкурсе с общим призом в 30 тыс. евро дизайнеры должны представить лучший дизайн ТВ стенда для QLED телевизора, разработанного в соответствии с требованиями технического задания.

Пять финалистов конкурса “Dezeen X Samsung QLED TV: Stand Design Competition” будут приглашены на международную выставку потребительской электроники и бытовой техники IFA 2017, которая пройдет в Берлине с 1 по 4 сентября. Лучшие проекты будут реализованы и представлены на специальном стенде Samsung в рамках IFA 2017. Там же будет объявлен победитель гран-при, который получит приз в размере 8 тысяч евро.

«Мы хотим предоставить всем, в том числе нашим пользователям, возможность продемонстрировать свою творческую натуру и помочь создать новый аксессуар для ТВ, — заявил Эйч Эс Ким (HS Kim), президент подразделения Visual Display Samsung Electronics. — В планах Samsung — создать открытую платформу для дизайнеров со всего мира, чтобы они смогли продемонстрировать свою изобретательность, создавая уникальные дизайны стоек, которые впишутся в любые интерьеры».

Пользователи могут разместить QLED телевизоры Samsung в любой части дома: революционные элементы дизайна позволяют органично интегрировать устройство в общий дизайн и эстетику любого интерьера.

В прошлом месяце Samsung анонсировала выход аксессуаров для QLED телевизоров, в том числе стоек Gravity и Studio, и инновационного прозрачного оптического кабеля Invisible Connection. Представленные ТВ стенды позволяют идеально дополнить дизайн телевизора, а оптический кабель — не перегружать пространство лишними проводами.
Линейка QLED телевизоров Samsung стала первой в мире, стандартизировавшей формат стоек: дополнительные ТВ стенды совместимы как с 55-дюймовыми и 65-дюймовыми моделями телевизоров, так и с интерьерными телевизорами The Frame, которые будут представлены в России ближе к августу. Создание этих продуктов стало частью стратегии Samsung по расширению рынка аксессуаров для ТВ.

Участники конкурса должны предоставить рендер и 3D чертеж инновационного дизайна, разработанного в соответствии с требованиями предоставленного технического задания. Подача заявок осуществится на сайте Dezeen.

Скачать форму заявки и узнать больше о конкурсе Dezeen X Samsung можно на сайте.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus