Мониторы


AOC представляет новый монитор AG273QX

Новинка станет самым продвинутым представителем линейки AGON 3. Полный пакет функций для шутеров, онлайн-боевиков и аркадных игр превзойдет ожидания геймеров как по скорости работы, так и по качеству изображения.

Acer представляет монитор Predator XB273KS

Устройство является обновленной версией 4К-модели XB273K и отличается от предшественника более современным чипом Nvidia G-Sync, совместимостью с технологией синхронизации частоты изображения HDMI VRR и 10-битной цветопередачей, а также новой эргономичной стойкой.

MMD показала новые мониторы Philips

Широкий выбор мониторов Philips разных размеров и с многочисленными полезными функциями устроит как домашних пользователей, так и профессионалов в любой области.

Acer представила мониторы Nitro XV3

В линейку Acer Nitro XV3 входит четыре монитора для геймеров, которые отличаются крайне высокой частотой обновления экрана, поддержкой современных разрешений и привлекательной для аудитории геймеров и энтузиастов.

MMD представила три новых монитора для консольных игр из линейки Philips Momentum

Предназначенные для консольных геймеров новинки были впервые показаны в деловой зоне выставки gamescom. Остальные гости могут посетить публичный, совместный с компанией AOC стенд A-080, где на площади 102 м² представлены другие игровые мониторы.

Wacom выпустила перьевой дисплей Cintiq 22

Технология электромагнитного резонанса Wacom примечательна тем, что перу вообще не требуется батарейка или зарядка. Дисплей 1920x1080 full HD с 72 % палитры NTSC выполнен из закаленного стекла с антибликовым покрытием.

AOC расширяет портфолио B2B продуктов

Помимо линейки высококачественных мониторов, разработанных для оборудования современного рабочего места, AOC представляет практичные крепления VESA и подставки для мониторов.

Мониторы Aopen серии HC1 стали совместимы G-Sync

Статус G-Sync Compatible подтверждает, что монитор не мерцает, не мигает и работает без разрывов изображения и других помех во время игрового процесса с использованием VRR.