Приставки


«Дом.ru» запустил ТВ-приставку c Wi-Fi

Телеком-оператор «Дом.ru» запустил новую ТВ-приставку Like Box. Это первая приставка компании, которую можно подключить к интернету по Wi-Fi.

Контент Megogo появился в Домашнем ТВ «Билайн»

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») и видеосервис Megogo объявили о начале второго этапа стратегического сотрудничества — в ближайшее время владельцам более 1 000 000 приставок Домашнего ТВ «Билайн» по всей России станет доступна подписка Megogo.

ivi обновил приложение для Xbox One до 4K

Сейчас в приложении доступно несколько десятков новинок, включая такие бестселлеры, как «Приключения Паддингтона 2» и «Салют-7».

GS Group представляет свою первую ТВ-приставку на базе Android

Собственная программная платформа GS Group на базе Android делает доступным для абонентов большое количество разнообразных нелинейных сервисов для потребления контента, а операторам позволяет упростить их запуск.

СмартЛабс обновит решение и поставит новейшие Android-приставки оператору PrimeTel

Договор предусматривает апгрейд существующей платформы для предоставления услуг интерактивного ТВ до пятой версии мультискрин-решения СмартЛабс SmartTUBE и поставку UHD-приставок последнего поколения на базе ОС Android SML-5041.

Apple TV оказался на обочине рынка

Более половины из 168 миллионов владельцев телевизоров с подключением к интернету пользуется возможностями Smart TV. Остальные предпочитают подключать к телевизору дополнительные приставки, такие как Apple TV, Roku, Google Chromecast и Amazon Fire TV Stick.

GS Group представил HD-приставку нового поколения

Холдинг GS Group представил новую двухтюнерную ТВ-приставку под брендом General Satellite с поддержкой телевидения высокой четкости (HDTV) и встроенным твердотельным накопителем – GS В533М.

Телеприставка ZTE B860H удостоена награды «Лучшее потребительское устройство»

Благодаря интеграции видео 4К, поддержке технологии управления субтитрами, возможности добавления функций интеллектуального домашнего шлюза и домашнего облачного хранилища, телеприставка получила высокое признание за инновационность и высокие возможности для интеграции.

GS Group впервые представил HD-приставки со встроенным твердотельным диском

Приставки обладают одинаковыми функциями, но предназначены для разных групп пользователей: GS В531М создана для абонентов оператора цифрового телевидения «Триколор ТВ», участвующих в программе обмена оборудования, а GS В532М — для тех, кто подключается к оператору впервые.

Dune представила медиаплеер HD SOLO Lite

Компания Dune HD представляет Dune HD SOLO Lite – «младшего брата» флагманской модели Dune HD SOLO 4К. Новинка сохранила самые главные особенности своего предшественника, но стала еще компактнее и привлекательнее для покупателей.

Dune HD представила приложение «Моя коллекция»

Сервис позволяет упорядочить видео, добавить описание фильмов, постеры, информацию об актерах, настроить доступ к файлам на локальных и сетевых дисках и многое другое.

GS Group представляет новую приставку GS B521

Устройство предназначено для участия в программе обмена оборудования, реализуемой для абонентов оператора цифрового телевидения «Триколор ТВ».

GS Group освоил 4К

Холдинг одним из первых в мире сделал телевидение в формате 4К доступным миллионам пользователей.

GS Group выходит на рынок IPTV

В начале июля 2016 года холдинг GS Group представил первую IPTV-приставку под брендом General Satellite — GS H5912.