Приставки


ТВ-приставка МТС ТВ | Личный опыт

МТС выпустил собственную ТВ-приставку на Android TV. Хотя из-за натянутой на Android оболочки все получилось неоднозначно. Стоит ли этот девайс 3000 рублей? Давайте разбираться.

GS Group выпустил новую 4К-приставку

Модель GS B621L оснащена двумя тюнерами с особой конфигурацией, которая позволяет подключить оба тюнера к антенне одним сигнальным кабелем без использования дополнительного оборудования.

Android TV расширяет горизонты подписок

Google готовит масштабное обновление платформы для умных телевизоров Android TV. Главное нововведение – упрощенная подписка на видео-сервисы с мгновенной регистрацией.

ТВ-приставка BeeBox: личный опыт

Недавно «Билайн» объявил о начале продаж новой приставки BeeBox. Искать ее пришлось долго, в салонах накопилось много разных вариаций приставок для «Билайн ТВ», поэтому если вы в итоге захотите приобрести именно BeeBox, то надо быть внимательным. Тем более, что эта версия отличается от прошлых, она работает на Android TV. Что это такое и какие впечатления оставила у меня приставка BeeBox я и постараюсь вам рассказать.

Билайн выпускает ТВ-приставку с возможностью установки приложений из Google Play

Основные особенности новой приставки - возможность дополнительно к сервису «Билайн ТВ» установить любые приложения из каталога магазина приложений Google Play, а также функция голосового управления.

GS Group выпустил новую IP-приставку

Встроенные модули Ethernet и WiFi обеспечивают надежное подключение приставки к интернету и доступ к теле- и киноконтенту по технологии OTT. Устройство впервые позволяет смотреть видеоконтент в 4K-формате на втором телевизоре в режиме клиента.

«Дом.ru» отдает в тест умные ТВ-приставки

В течение 14 дней абонент сможет пользоваться приставкой за 1 рубль, при этом оператор предлагает в период тест-драйва welcome-пакеты каналов, подписки и услугу «управляй просмотром».

«Почта России» обеспечит доступность цифровых телеприставок во всех регионах России

Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ, Министерство промышленности и торговли РФ, «Почта России» и крупнейшие игроки цифрового ритейла подписали меморандум об обеспечении населения России абонентским оборудованием, принимающим цифровой сигнал обязательных общедоступных телеканалов.

«Орион» расширил функционал приемника M1

Группа компаний «Орион» реализует новый партнерский проект с компанией Tvigle. Оператор дополнил приемники-медиацентры модели M1 встроенным сервисом Tvigle Караоке.

«Дом.ru» запустил ТВ-приставку c Wi-Fi

Телеком-оператор «Дом.ru» запустил новую ТВ-приставку Like Box. Это первая приставка компании, которую можно подключить к интернету по Wi-Fi.

Контент Megogo появился в Домашнем ТВ «Билайн»

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») и видеосервис Megogo объявили о начале второго этапа стратегического сотрудничества — в ближайшее время владельцам более 1 000 000 приставок Домашнего ТВ «Билайн» по всей России станет доступна подписка Megogo.

ivi обновил приложение для Xbox One до 4K

Сейчас в приложении доступно несколько десятков новинок, включая такие бестселлеры, как «Приключения Паддингтона 2» и «Салют-7».

GS Group представляет свою первую ТВ-приставку на базе Android

Собственная программная платформа GS Group на базе Android делает доступным для абонентов большое количество разнообразных нелинейных сервисов для потребления контента, а операторам позволяет упростить их запуск.

СмартЛабс обновит решение и поставит новейшие Android-приставки оператору PrimeTel

Договор предусматривает апгрейд существующей платформы для предоставления услуг интерактивного ТВ до пятой версии мультискрин-решения СмартЛабс SmartTUBE и поставку UHD-приставок последнего поколения на базе ОС Android SML-5041.

Apple TV оказался на обочине рынка

Более половины из 168 миллионов владельцев телевизоров с подключением к интернету пользуется возможностями Smart TV. Остальные предпочитают подключать к телевизору дополнительные приставки, такие как Apple TV, Roku, Google Chromecast и Amazon Fire TV Stick.

GS Group представил HD-приставку нового поколения

Холдинг GS Group представил новую двухтюнерную ТВ-приставку под брендом General Satellite с поддержкой телевидения высокой четкости (HDTV) и встроенным твердотельным накопителем – GS В533М.

Телеприставка ZTE B860H удостоена награды «Лучшее потребительское устройство»

Благодаря интеграции видео 4К, поддержке технологии управления субтитрами, возможности добавления функций интеллектуального домашнего шлюза и домашнего облачного хранилища, телеприставка получила высокое признание за инновационность и высокие возможности для интеграции.

GS Group впервые представил HD-приставки со встроенным твердотельным диском

Приставки обладают одинаковыми функциями, но предназначены для разных групп пользователей: GS В531М создана для абонентов оператора цифрового телевидения «Триколор ТВ», участвующих в программе обмена оборудования, а GS В532М — для тех, кто подключается к оператору впервые.