Отчетность


МТС опубликовал финансовые и операционные результаты за третий квартал 2021 года

Консолидированная выручка группы МТС по итогам девяти месяцев 2021 года увеличилась на 8,2 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 390,7 миллиарда рублей. Консолидированная выручка Группы МТС в третьем квартале 2021 года выросла на 8,4 процента в годовом исчислении до 138,2 миллиарда рублей.

Выручка Yandex.Cloud в первом полугодии выросла на 240%

Количество коммерческих клиентов платформы увеличилось на 60% до 12 400, а средний чек вырос на 90%. Лидерами в потреблении облачных сервисов платформы остаются компании из отрасли ИТ, финансов, ритейла.

Сател подвел итоги 6 месяцев 2021 года

Компания специализируется на реализации интеграционных проектов по развитию IT-инфраструктуры, разработке кастомизированных программных решений и бизнес-приложений, а также на создании и внедрении стратегии цифровой трансформации.

Билайн представляет ESG-отчет за 2020 год

В отчете представлены основные подходы Билайн к экологическому, социальному и корпоративному управлению и ключевые результаты деятельности в этих областях.

Результаты группы компаний «Таттелеком» за первое полугодие 2021 года

Группа компаний «Таттелеком» (вкл. ПАО «Таттелеком» и ООО «ТМТ», бренд «Летай»), крупнейший оператор фиксированной связи и один из операторов мобильной связи в Республике Татарстан, подвела итоги своей работы в первом полугодии 2021 года согласно РСБУ.