Часы


Часы Smartlife X с SIM-картой за 1,5 тысячи рублей

Компания Smarterra представляет умные часы Smartlife X со встроенной SIM-картой, позволяющие осуществлять звонки, получать и отправлять SMS (ММS), а также контролировать физическое состояние пользователя.

Garmin представила коллекцию новых смарт-часов MARQ

Новые устройства разработаны на базе многолетнего опыта Garmin в авиационном, автомобильном, морском и спортивном направлениях, а также на рынке оборудования для активного отдыха.

Samsung расширяет программу Trade-in на Galaxy Watch

С 15 января в рамках пилотного периода покупателям флагманских Samsung Galaxy Watch предоставляется скидка до 5 тысяч рублей в обмен на бывшие в употреблении традиционные наручные часы.

Использование умных часов и фитнес-браслетов становится обязательным в страховании

Одна из крупнейших страховых фирм предупредила клиентов о том, что теперь медицинская страховка будет недоступной тем, кто не делится со страховщиком данными со своих умных часов, фитнес-браслетов и смартфонов.

Продажи Samsung Galaxy Watch стартуют в России

Компания Samsung Electronics объявляет о начале продаж носимых устройств Galaxy Watch. Для российских пользователей доступны модели 46 мм в цвете «серебристая сталь» и модели 42 мм в цветах «глубокий черный» и «розовое золото».

Связной отмечает резкий рост продаж детских умных часов — на 615%

На рынке по итогам I полугодия 2018 года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года продажи умных детских часов выросли в 6 раз в денежном выражении, достигнув 423 млн руб, а в штучном — в 7 раз до 148 тыс. шт.

«МегаФон» будет продавать детские часы с Алисой от Яндекса

«МегаФон» и Elari запускают акцию в салонах продаж и интернет-магазине: при покупке умных детских часов Elari KidPhone 3G клиент получает в подарок месяц связи бесплатно на тарифе «Включайся! Пиши». Акция продлится до 30 сентября.

90% покупателей Apple Watch выбирают Series 1

Часы Apple первого поколения по набору функций удовлетворяют практически всех, а переплачивать за новые функции готовы лишь 10% покупателей.