Часы


Компас Apple Watch чудит из-за ремешка

Apple уже признала, что законы физики ей неподвластны, и рекомендовала использовать лишь ремешки без магнитной застежки.

Samsung представляет новое поколение часов Galaxy Watch Active2

Galaxy Watch Active2 позволяет отслеживать более 39 типов тренировок, семь из которых активируются автоматически – в том числе бег, ходьба, езда на велосипеде, плавание, гребля, эллиптический тренажер и динамические тренировки.

Garmin поселил персонального тренера в часах

Garmin Coach позволяет выбрать авторитетного тренера, который поможет в достижении цели. Это может быть участник Олимпийских Игр и автор нескольких бестселлеров Джефф Галловей (Jeff Galloway), психолог и онлайн-тренер по бегу Грег МасМиллан (Greg McMillan) или врач и беговой эксперт Эми Паркенсон-Митчелл (Amy Parkerson-Mitchell).

Canyon представила часы в стиле «милитари»

Устройство может похвастаться стандартом водо- и пыленепроницаемости IP68, что позволяет погружаться c ним на глубину более 1 м длительностью до 30 мин.

Часы Smartlife X с SIM-картой за 1,5 тысячи рублей

Компания Smarterra представляет умные часы Smartlife X со встроенной SIM-картой, позволяющие осуществлять звонки, получать и отправлять SMS (ММS), а также контролировать физическое состояние пользователя.

Garmin представила коллекцию новых смарт-часов MARQ

Новые устройства разработаны на базе многолетнего опыта Garmin в авиационном, автомобильном, морском и спортивном направлениях, а также на рынке оборудования для активного отдыха.

Samsung расширяет программу Trade-in на Galaxy Watch

С 15 января в рамках пилотного периода покупателям флагманских Samsung Galaxy Watch предоставляется скидка до 5 тысяч рублей в обмен на бывшие в употреблении традиционные наручные часы.