Nfc


В Нижнем Новгороде внедряют бесконтактную оплату на транспорте

Теперь оплатить проезд бесконтактной картой – на пластике, в мобильном телефоне, наручных часах, фитнес-браслете и т.д. – можно также в трамваях, троллейбусах и автобусах более чем на 1400 транспортных терминалах на всех маршрутах муниципального транспорта.

Для держателей банковских карт «МегаФона» стал доступен сервис Samsung Pay

Отличие банковской карты «МегаФона» от других в том, что счёт мобильного телефона и банковской карты единый, а это значит, что при оплате через Samsung Pay деньги будут списываться со счета мобильного телефона.

МТС предложил свой Pay

ПАО «МТС» представила концепцию развития платформы «Кошелек МТС Деньги».

Банк «Русский Стандарт» подключил Android Pay

C 23 мая 2017 года банк «Русский Стандарт» предоставляет своим клиентам – держателям кредитных и дебетовых карт Masterсard – доступ к платежному сервису Android Pay в России.

Android Pay и Mastercard сделали скидку 50% за оплату на МЦК

Mastercard совместно с Московским метрополитеном объявляют, что c 23 июня держатели карт Mastercard – пользователи инновационного сервиса Android Pay смогут ездить на МЦК и 15 станциях метро, пересадочных на МЦК, за 50% от стоимости поездки при оплате на турникете.

«Промсвязьбанк» запустил Samsung Pay

Розничным клиентам «Промсвязьбанка», держателям карт Mastercard, стала доступна оплата покупок и услуг с помощью платежного сервиса Samsung Pay:.

Часы Gear S3 получили Samsung Pay

Благодаря технологии Samsung MST c помощью устройства Gear S3 можно совершать оплату не только на NFC терминалах, но и там, где бесконтактные карты не поддерживаются.