Samsung выпускает новый смартфон-раскладушку

Спустя несколько лет после первого своего смартфона-раскладушки, Samsung анонсирует новое поколение Galaxy Folder 2. Устройство продаваться лишь в Южной Корее по цене 297 тысяч вон (260 долларов).

В чем фишка смартфона-раскладушки? В раскрытом состоянии в нижней части расположены клавиши с цифрами и крестовина для управления интерфейсом, а в верхней — сенсорный экран c полноценным интерфейсом Android. С помощью программного обеспечения корейцы обеспечили приобщение к ностальгии по простым телефонам: физическими кнопками можно вызывать приложения «телефон», «сообщения» и контакты, а крестовиной выбирать нужный контакт. Но можно пользоваться и всеми преимуществами сенсорного экрана. Работает устройство на Android 6.0.

Что же касается остальной технической начинки, то внутри устройства можно найти четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,4 GHz, 2 гигабайта оперативной и 16 гигабайт доступной пользователю памяти, расширить которую можно microSD-карточкой. Аккумулятор достойный – 1950 mAh.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus