В России начинаются продажи Alcatel A3 и Alcatel A3 XL


Alcatel объявляет о старте продаж в России новых смартфонов: 5-дюймового Alcatel A3 и 6-дюймового Alcatel A3 XL. Смартфоны можно приобрести в официальном интернет-магазине Alcatel за 7 990 и 9 990 рублей соответственно.

В Alcatel A3 и Alcatel A3 XL прекрасно сочетаются стильный дизайн и инновационная система безопасности. Защиту личных данных обеспечивают сканер отпечатков пальцев и функция «Приватный режим». Достаточно настроить смартфоны соответствующим образом, и доступ к выбранным приложениям и фотографиям будет открыт только для владельца устройства, причём в роли ключа используется отпечаток пальца.

Смартфоны Alcatel A3 и Alcatel A3 XL идеально подходят для современных молодых людей, которым важны качество воспроизведения контента и безупречный дизайн. Так Alcatel A3 идеально ложится в ладонь — его эргономичный дизайн выгодно отличается тонким корпусом с металлической декоративной рамкой. А большой 6-дюймовый IPS экран Alcatel A3 XL высокой чёткости дарит яркие эмоции от просмотра видео и мобильных игр.

Благодаря быстрой загрузке данных с технологией 4G LTE и четырехъядерному процессору можно без проблем смотреть потоковое видео и наслаждаться онлайн-играми на Alcatel A3 и Alcatel A3 XL.

Оба устройства оснащены фронтальной 5-мегапиксельной камерой со вспышкой и основной 13-мегапиксельной камерой со светодиодной вспышкой. Широкий набор функций, среди которых приложения «Маска» и «Селфи-шоу», позволяют легко изменять фотографии и добавлять забавные детали к снимкам. Функция «Коллаж» помогает объединять фото в тематические подборки, а специальный «Альбом для селфи» — быстро находить нужный снимок.

Alcatel A3 доступен в черном или белом цвете, а Alcatel A3 XL — белом или сером.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus