LG представляет OLED-телевизоры серии LG Signature G7

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview


LG Electronics (LG) представляет на российском рынке OLED-телевизоры серии LG Signature G7 в диагоналях экрана 65 и 77 дюймов. Ранее в России был представлены телевизоры LG Signature G6.

Новинки выполнены в дизайне «Изображение-на-Стекле», который представляет телевизор как арт-объект. Бескомпромиссная премиальность и элегантная простота LG Signature являются отличительными особенностями этих телевизоров. Благодаря сверхтонкой OLED панели и почти невидимой стеклянной основе они выглядят как произведение искусства. В стойку телевизора уже встроен высококачественный саундбар, обеспечивающий отличный уровень звучания без дополнительных аудиокомпонентов.

На фоне идеального глубокого чёрного безупречная палитра LG OLED телевизоров раскрывается максимально ярко и сочно, формируя совершенно новое качество картинки.

Технология LG OLED обеспечивает кинематографическое качество изображения и звука: вы словно находитесь в собственном камерном кинотеатре. Это стало возможным благодаря технологиям Dolby Vision и Dolby Atmos.

Технология Active HDR, собственная технология LG, поддерживает классические форматы HDR10 и HLG и премиальный Dolby Vision. Она оптимизирует видеопоток под каждый конкретный эпизод, что делает картинку наиболее яркой и реалистичной.

Помимо впечатляющей картинки, новые телевизоры обеспечивают впечатляющее аудиосопровождение. Включите LG OLED TV, и вы ощутите себя в эпицентре событий: вас окружит живой объёмный звук. В ответе за точное аудиосопровождение технология Dolby Atmos: она «привязывает» звук к конкретным точкам в пространстве, что формирует богатое звуковое поле.

Телевизоры серии LG Signature G7 поддерживают систему webOS 3.5, которая в сочетании с современным пультом Magic Remote создает максимальный комфорт для погружения в новый яркий мир: самое время окунуться в интригующий сюжет.

Диспетчер безопасности в webOS3.5 предоставляет превосходную защиту конфиденциальности, за что был отмечен престижными международными сертификатами по Общим критериям безопасности информационных технологий и программе UL CAP2900-1. Он предотвращает несанкционированную установку программ, попытки взлома и утечку персональных данных.

Пульт Magic Remote позволяет управлять телевизором, ТВ-приставкой и другими подключенными по HDMI устройствами одним пультом. В этом году пульт получил также несколько дополнительных кнопок: для быстрого доступа к онлайн-кинотеатру ivi, к функциям перемотки и Magic Zoom.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus