IFA 2017: Archos представляет 3 новых транспортных средства



Компания Archos демонстрирует на выставке IFA электрический транспорт: самокат, гироскутер и скейтборд по цене от 12 999 до 18 999 рублей. Ежегодная международная выставка IFA проходит в Берлине, Германия, с 1 по 6 сентября.

Европейцы ежедневно проводят в дороге около 2 часов. 58% из них недовольны скоростью движения на дорогах. Они считают, что будущее за интермодальным перемещением (перемещение при помощи нескольких видов транспорта) и 77% европейцев уверены, что инновационные транспортные средства помогут повысить качество их жизни. Электрические устройства Archos не вредят экологии и позволяют перемещаться по дорогам (и не только) с комфортом и удобством.

Благодаря малому весу, способности мгновенно складываться и двойной системе тормозов электрический самокат Archos Bolt Jr поможет детям быстро и безопасно перемещаться между школой, домом и домами их друзей. При этом высота руля самоката легко настраивается под стандартный рост для детей 7-10 лет!
В магазинах Archos Bolt Junior появится осенью 2017 года по цене 13 999 рублей.

Благодаря большим колёсам Archos Hoverboard XL добраться на нём можно практически куда угодно, даже если для этого нужно подниматься на достаточно крутой склон. Кроме того, Archos Hoverboard XL поддерживает связь по Bluetooth, чтобы в дороге пользователь мог наслаждаться любимой музыкой! Archos Hoverboard XL появится в продаже в России уже осенью этого года по цене 18 999 рублей.

Скейтборд Archos SK8 – это лёгкое, компактное (всего 75 см длиной) и невероятно маневренное, благодаря беспроводному пульту ДУ, транспортное средство. Кроме того, новинка сконструирована так, что её можно с комфортом носить в руках, удерживая за специальную ручку! Продажи Archos SK8 начнутся осенью 2017 года по цене 12 999 рублей.

В продаже устройства появятся осенью 2017 года.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus