Panasonic открыл «умный» город на юге Берлина

Корпорация Panasonic и GSW Sigmaringen объявили об открытии высокотехнологичного «умного» города Future Living Berlin, созданного с использованием самых современных технологий цифровизации и подключенных устройств (интернет по электросетям, IoT и проч.).

Bosch рассказала, каким будет будущее на дорогах

Более трех лет Bosch совместно с другими представителями среднего и крупного бизнеса, а также исследовательскими институтами работали над проектом 5G NetMobil и наконец представили его первые результаты.

Европа окутана NB-IoT роумингом

Немецкий Deutsche Telekom подписал роуминговые соглашения с операторами Swisscom, Telia и Vodafone Group. Теперь его сеть NB-IoT доступна в 18 европейских странах.

Kioxia первой выходит на рынок с линейкой твердотельных накопителей PCIe 4.0

Партнеры уже тестируют твердотельные накопители PCIe/NVMe новейшего поколения, обеспечивающие производительность следующего уровня для корпоративных, гипермасштабируемых центров обработки данных.

Ford всерьёз займётся киберспортом и создаст свои собственные команды

Ford создаст первые собственные киберспортивные команды, опираясь на свое мировое наследие в гонках, которое позволит им соревноваться на таком же высоком уровне и в виртуальном пространстве.

HP представила новые устройства Omen и Pavilion Gaming

На выставке Gamescom 2019 компания HP Inc. представила функциональное программное обеспечение и сервисы Omen, а также новые устройства в линейках Omen и Pavilion Gaming, призванные предоставить геймерам любого уровня ни с чем не сравнимые игровые впечатления.

HyperX представляет аксессуары для консолей Microsoft Xbox и Sony PS4

Новейшая линейка консольных продуктов HyperX позволит достичь высокого уровня комфорта и производительности. Она была разработана для улучшения игрового процесса, как для начинающих, так и для опытных консольных геймеров.

Bosch и Daimler получили разрешение на технологию парковки без участия водителя

Автоматическая система парковки – это первая в мире полностью автоматизированная технология парковки без участия водителя (4 уровень автоматизации автомобилей по классификации SAE), которая была одобрена властями.