IFA 2017: SanDisk представила iXpand Base для iPhone

Корпорация Western Digital Corporation расширила спектр своих знаменитых мобильных продуктов для iPhone и сегодня представила решение SanDisk iXpand Base. Новинка предназначена для пользователей, нуждающихся в удобном способе выполнять резервное копирование фотографий, видео и контактной информации со своих iPhone. Благодаря iXpand Base пользователям не потребуется менять свои повседневные привычки — достаточно просто поставить телефон на подзарядку в iXpand Base, и это решение автоматически выполнит резервное копирование контента, пока заряжается телефон.

Согласно недавнему исследованию, проведенному корпорацией Western Digital, более 85 респондентов используют свои iPhone в качестве основного устройства для фотографирования и записи видео. Учитывая огромные объёмы контента, генерируемого на iPhone, современные потребители нуждаются в дополнительных способах для управления данными. Чтобы пользователи могли с легкостью создавать резервные копии каждый день, корпорация Western Digital объединила функции резервного копирования и подзарядки в одном устройстве, благодаря чему у владельцев iPhone и iPad появилось простое и удобное в использовании решение для создания резервных копий данных с их устройств.

"Пользователи iPhone весьма трепетно относятся к своему контенту и понимают необходимость его защиты. Для нас основной приоритет заключается в создании удобных устройств, подобных iXpand Base, которые бы органично вписывались в повседневные привычки пользователей, позволяли им не менять своего привычного распорядка дня и не переживать о возможной потере своих файлов или воспоминаний", — говорит Джим Уэлш (Jim Welsh), старший вице-президент по клиентским решениям в корпорации Western Digital.

Решение SanDisk iXpand Base предлагает до 256ГБ локального пространства, обеспечивая достаточно места для автоматического сохранения файлов в оригинальном качестве, без необходимости ежемесячных платежей за облачное хранение данных. Устройство iXpand Base выполнено в компактном форм-факторе, что позволяет удобно размещать его на ночном столике или на рабочем столе, имеет мягкий прорезиненный верх, куда кладется телефон, и удобную канавку, куда можно спрятать лишний кабель. Устройство мощностью 15Вт позволяет осуществлять быструю подзарядку iPhone, и одновременно выполнить резервное копирование всех данных с помощью приложения iXpand Base. Восстановление сохраненного контента обратно на iPhone тоже осуществляется легко и быстро. Идет ли речь о восстановлении данных на прежний смартфон или на новое устройство, пользователям достаточно просто подключить его, открыть приложение iXpand Base и выбрать пункт "восстановление данных" для переноса файлов обратно на iPhone.

Устройство SanDisk iXpand Base уже доступно в продаже с рекомендованной розничной ценой в США $49,99 версию емкостью 32ГБ, $99,99 за 64ГБ, $129,99 за 128ГБ и $199,99 за 256ГБ.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus