Евгений Нечаев возглавил «Центральный телеграф»

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Совет директоров ПАО «Центральный телеграф» на очном заседании 29 октября 2017 года принял решение о досрочном прекращении полномочий генерального директора Александра Снытко и назначении на эту должность Евгения Нечаева.

Представляя нового генерального директора, вице-президент — директор макрорегионального филиала «Центр» ПАО «Ростелеком» Александр Абрамков сказал: «Как куратор «Центрального телеграфа» я удовлетворен работой коллектива компании за прошедший период. Огромная благодарность Александру Снытко — много удалось достичь, повысить капитализацию компании. С новым генеральным директором перед компанией стоят новые планы и задачи, главная из которых — дальнейшая интеграция и синергия «ЦТ» и «Ростелекома».

Нечаев Евгений Александрович родился 4 сентября 1981 г. в Москве. Окончил Санкт-Петербургский государственный университет.

С 2003 г. по 2006 г. работал в Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг и в аппарате правительства Российской Федерации. В 2006 г. пришел в ОАО «Связьинвест» на должность начальника отдела стратегического развития. С 2007 г. — заместитель финансового директора — директор департамента финансов ОАО «Центральная телекоммуникационная компании». В 2011 г. назначен на должность заместителя генерального директора — финансового директора ОАО «Национальные телекоммуникации» и ОАО «Национальные кабельные сети». С февраля 2013 г. являлся заместителем директора — директором по экономике и финансам макрорегионального филиала «Москва» ОАО «Ростелеком». С ноября 2014 г. — заместитель директора — директор по экономике и финансам макрорегионального филиала «Центр» ПАО «Ростелеком».

Кандидат экономических наук.

Женат, двое детей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus