Verbatim представил неубиваемый USB-накопитель

Новый накопитель ToughMAX USB 2.0 от компании Verbatim изготовлен из соединения KyronMAX — термопластичного материала, который заменяет металл и способен выдерживать значительные неблагоприятные условия. KyronMAX используется в различных отраслях промышленности с высокими требованиями к материалу, от производства истребителей до горных велосипедов.

Химическое соединение KyronMAX производится компанией Piper Plastics, которая, как и Verbatim, является предприятием группы Mitsubishi Chemical. Этот удивительный материал применяется во многих отраслях промышленности, включая аэрокосмическую, медицинскую и автомобильную отрасли, а также имеет предел прочности на разрыв по отношению к своему весу намного выше, чем у стали.

USB-накопитель ToughMAX в корпусе из KyronMAX может выдерживать:

  • удары с усилием смятия до 2 250 кг
  • погружение в воду на глубину до 30 м
  • экстремальные температуры от -25 °C до 150 °C

«Verbatim является частью группы компаний Mitsubishi Chemical, поэтому может извлечь пользу из уникальных материалов и технологий, разработанных компанией для других отраслей промышленности», — сказал Крис Чалдер (Chris Chalder), менеджер по развитию направлений флэш-память и оптические носители информации в компании Verbatim. «Материал KyronMAX очень легкий, невероятно прочный и обеспечивает сопротивление практически любым физическим повреждениям, сохраняя ваши данные в безопасности».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus