Dell Technologies представляет новые продукты для образовательных учреждений

Опросы представителей поколения Z показывают, что сегодня учащиеся требуют от технологий большего, однако только 57 % верят в то, что полученное образование подготовило их к будущему трудоустройству.

Acer представила ноутбук TravelMate B114-21 для учебных заведений

Новый TravelMate B114-21 c 14-дюймовым экраном от Acer — идеальный помощник в обучении, который вместе с 11,6-дюймовым Acer TravelMate B118 составляет линейку особо прочных, надежных ноутбуков с отличной производительностью и помогает учащимся раскрыть потенциал.

Polycom объявляет о выпуске нового мультимедийного телефона

Обновленные SIP-телефоны для бизнеса серии VVX обладают широким и удобным функционалом, а также предоставляют сервис-провайдерам новые облачные инструменты, позволяющие развертывать и поддерживать это решение на любом предприятии.

Vodafone и Huawei провели тест 5G

Vodafone и Huawei провели первое в Европе тестирование дистанционно управляемого транспортного средства с использованием предкоммерческого стандарта 5G.

Huawei Wireless X Labs и MGI подписали протокол о намерениях в области телемедицины

В 2018 году партнеры будут создавать решения для беспроводной дистанционной ультразвуковой диагностики на базе технологий беспроводной связи Huawei и системы дистанционной ультразвуковой диагностики MGI.

Оператор бесплатной связи представил смартфон за 59 евро

Пару лет назад компания объявила, что совместно с Intel она разрабатывает смартфон, который ориентирован на работу в Wi-Fi сетях, но представленная недавно модель FreedomPop V7 работает на процессоре Qualcomm Snapdragon 210.

Голосовой помощник Alexa поселится в BMW и Mini

В автомобилях будет установлено новое поколение устройств Echo, которое обеспечит связь водителя как с помощником, так и с элементами умного дома.

Uber на сдаст Лондон без боя

В пятницу Uber получил официальное уведомление об отказе в продлении лицензии на осуществление транспортных услуг в Лондоне. Что же предпринял Uber и сколько фронтов у агрегатора сформировалось в битве за Лондон?