В «Акадо Телеком» назначен новый директор по технологическому развитию и эксплуатации

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

«Акадо Телеком» объявляет о назначении Дмитрия Медведева на пост директора по технологическому развитию и эксплуатации.

Дмитрий Евгеньевич Медведев родился в 1971г. в Москве. Окончил Московский инженерно-физический институт в 1994г. по специальности «инженер-физик», Московскую Школу Экономики по специальности «бухгалтер-экономист», Open University Business School (UK), MBA (Stategic Management)в 2006г. Имеет многолетний опыт работы в сфере IT и телеком, обладает практическими навыками управления в кризисных ситуациях. В разные годы Дмитрий Медведев занимал руководящие посты в финансовых институтах, «МГТС», компаниях нефтегазового сектора.

Г-н Медведев пришел в «Акадо Телеком» в 2016 году на должность директора по технологиям. С декабря 2017 года совмещал эту должность с должностью директора по эксплуатации.

«Стратегия развития «Акадо Телеком» предполагает цифровую трансформацию бизнеса и вывод на рынок высокотехнологичных решений для всех категорий клиентов. Задача по усилению технического блока компании для достижения поставленных целей возложена на Дмитрия Медведева», — пояснил генеральный директор «Акадо Телеком» Сергей Назаров.

В функционал г-на Медведева также входит объединение ключевых направлений деятельности «Акадо Телеком» (ЦОД, эксплуатация сети и IT), внесение изменений в технологические процессы компании, повышение качества услуг и сервисов, обеспечение выполнения стратегии развития компании с использованием современных технологий.

«Дмитрий Медведев имеет успешный опыт управления большими подразделениями, обладает экспертизой в создании digital-услуг и IT, эффективно применяет комплексный подход в достижении поставленных целей», — прокомментировал решение о назначении Сергей Назаров.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus