LG представляет уникальный OLED телевизор LG OLED77W8V

В телевизоре LG Signature OLED TV W8 нет ничего лишнего. Минималистичный дизайн и интеллектуальный процессор α9 и обеспечивают полноту впечатлений от просмотра. Глубокий черный цвет отвечает за безграничную контрастность изображения, расширяя возможности цветопередачи. Получите незабываемое кинематографическое изображение благодаря потрясающему уровню контраста, с которым все цвета становятся насыщенными, а детали и текстуры изображений раскрываются. Интеллектуальный процессор α9 (Alpha9) оптимизирован специально для телевизоров LG OLED. С ним каждое изображение становится совершенно детализированным, ярким и насыщенным.

Телевизор поддерживает большинство HDR-форматов, включая Dolby Vision™, Advanced HDR от Technicolor, HDR10 Pro и HLG Pro, которые донесут до вас контент именно таким, каким его задумал режиссер.

Технология Dolby Atmos записывает информацию о перемещении каждого аудиообъекта в пространстве и воспроизводит ее в виде объемного звука. Благодаря сочетанию технологий Dolby Atmos и Dolby Vision вы ощутите себя в центре событий, словно в зале кинотеатра.

LG Signature OLED TV W8 будто сливается со стеной и гармонично дополняет любое пространство. Идеально вписываясь в интерьер вашего дома, телевизор OLED TV W станет неотъемлемой частью повседневной жизни. Встроенные функции на основе искусственного интеллекта помогают зрителю с максимальным удобством управлять новыми телевизорами, используя голосовые команды и систему обработки естественного языка. Технология распознавания речи, которой оснащен телевизор LG Signature с AI, облегчает доступ к контенту и сервисам — теперь искать их стало намного проще. Телевизор слушает ваш запрос и обдумывает ответ на него. Устанавливайте точное время выключения телевизора LG Signature AI TV. А если попросите, он выключится по окончании передачи. Теперь не нужно листать сотни ненужных каналов в поисках своих любимых. Теперь просто вслух попросите LG Signature AI TV найти необходимый вам контент. Одна простая просьба — и вы почувствуете себя в зале кинотеатра даже при просмотре телепередач. Наслаждайтесь лучшим развлекательным контентом, используя возможности технологий «умного» дома.

С эксклюзивным сервисом онлайн-телевидения LG плюс каналы теперь нет необходимости настраивать антенну или дополнительное оборудование. Достаточно подключить умный телевизор к интернету и запустить приложение LG плюс каналы, чтобы получить доступ к более 200 федеральным, региональным и тематическим каналам, более трети которых представлены в HD/FHD качестве. Приложение стартует автоматически на просматриваемом канале при включении телевизора. LG плюс каналы работает на платформе онлайн-сервиса Megogo и доступен пользователям в России и Украине.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus