«Акадо Телеком» сделал подарок поклонникам футбола


В преддверии главного спортивного события года «Акадо Телеком» начал трансляцию телеканала «Матч! ULTRA» и «Первого канала» Ultra HD. Они доступны всем пользователям телевидения «Акадо Телеком» в цифровом формате в некодированном виде на 78-й и 810-й кнопках («Матч! ULTRA»), 77-й и 804-й кнопках («Первый канал» Ultra HD).

«Для нас важно постоянно повышать качество телевизионной услуги. Мы изучаем рынок ТВ-контента, анализируем потребности абонентов, — отметил заместитель генерального директора по коммерческой деятельности «Акадо Телеком» Максим Чернов. — Естественно, мы учли огромный интерес зрителей к предстоящим спортивным событиям и всему, что с ними связано. Запуск новых телеканалов — наш подарок любителям ярких спортивных зрелищ и фанатам настоящего красивого футбола».

Телеканал «Матч! ULTRA» будет вести круглосуточные трансляции игр. В перерывах между прямыми включениями болельщиков ждут тематические передачи, ток-шоу, премьерные выпуски ТВ-программ, обзоры, записи наиболее ярких матчей, интервью и много эксклюзивной информации.

«Зрители «Первого канала» Ultra HD, уверен, получат большое эстетическое удовольствие от просмотра любимых состязаний в формате сверхвысокой четкости и с более качественным звуком, — добавил Максим Чернов. — Наша кабельная сеть имеет техническую возможность передавать сигнал в формате 4К и поэтому мы готовы к сотрудничеству с правообладателями в части трансляции ТВ-контента Ultra HD. Пока таких предложений на рынке немного».

Спортивные телеканалы «Акадо Телеком», в том числе посвященные только футболу, традиционно входят в тройку наиболее популярных телеканалов после фильмовых и познавательных. В настоящее время в сети оператора представлено 30 телеканалов спортивной тематики, часть из них — в формате HD, а теперь и в формате ULTRA HD. В ближайшее время «Акадо Телеком» порадует абонентов- поклонников спорта новым контентом.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus