МТС начал торговать «Тройкой»

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Приобрести брелок с чипом транспортной карты можно в любом офисе продаж МТС Москвы и области.

Помимо брелоков с функционалом карты «Тройка», в офисах продаж МТС можно приобрести брелоки с функционалом карт «Тройка» и «Стрелка». В них установлены чипы карт Москвы и Московской области с отдельными балансами. «Стрелкой» можно расплачиваться на всех видах общественного транспорта в Подмосковье. Брелок с двумя электронными кошельками удобен для пассажиров, которые пользуются городским и областным транспортом — им не придется теперь носить с собой две карты.

Брелок отличается компактными размерами и позволяет носить его вместе с ключами. С помощью транспортного сувенира можно оплатить проезд везде, где работает карта «Тройка»: в метрополитене, на Московском центральном кольце (МЦК), в наземном общественном транспорте, в аэроэкспрессе, в пригородных электропоездах. Также брелок с функционалом карты «Тройка» открывает доступ к городским достопримечательностям. Так, например, с помощью брелока можно оплатить проход в музей «Лунариум» Московского Планетария, Третьяковскую галерею, Музей советских игровых автоматов, Московский зоопарк, Государственный Дарвиновский музей, Московский музей современного искусства, музей имени Н.А. Островского и многие другие, а зимой — оплатить проход на катки парка имени Горького и ВДНХ.

Защитное покрытие брелока позволяет долго сохранять товарный вид, даже если носить брелок с ключами. Стоимость брелока с функционалом карты «Тройка» составляет 300 рублей, а с функционалом карт «Тройка» и «Стрелка» — 350 рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus