Tele2 открыла шесть новых салонов связи в Красноярском крае

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Tele2 продолжает развивать фирменную розницу. С начала 2018 года компания открыла в Красноярском крае шесть салонов связи и расширила перечень дополнительных услуг, доступных посетителям фирменной розницы.

В Красноярском крае сейчас работают 69 салонов и 12 мобильных модулей. Половина из них расположены в населенных пунктах, удаленных на 100 км и более от Красноярска. С начала года оператор открыл шесть новых салонов связи в Красноярске, Ачинске, Сухобузимском, Абане, Тасеево и Большой Мурте. Также Tele2 возобновила после ремонта работу центра обслуживания клиентов в Березовке.

Розничная сеть оператора остается ключевым каналом продаж. Чаще всего в салон связи клиенты обращаются за заменой старой SIM-карты и покупкой новой, переоформлением номера, получением детализации счета, корректировкой регистрационных данных. Более 90% посетителей салонов связи Tele2 в Красноярском крае по итогам SMS-опроса, проводимого после посещения розницы, остаются довольны обслуживанием.

Оператор также расширил перечень дополнительных услуг в фирменных салонах связи. Запущен ряд финансовых сервисов: страхование устройств, погашение кредитов, пополнение банковских карт и электронных кошельков. В салонах связи Tele2 можно оставить заявку на предоставление кредитной или дебетовой карты, или на получение кредита наличными от банков-партнеров оператора.

Светлана Василевская, коммерческий директор красноярского филиала Tele2: «Нам важно обеспечить для клиентов комфорт и высокое качество обслуживания в фирменной рознице. Именно поэтому мы не просто развиваем нашу сеть дистрибуции, открывая новые салоны. Мы предлагаем новые услуги и сервисы. Уже сегодня в 14 наших салонах можно не только подключиться к нашей сети, получить консультацию или купить смартфон, но и воспользоваться рядом финансовых услуг. Мы работаем над тем, чтобы весь этот спектр был доступен в каждом салоне связи Tele2. Мы стремимся быть там, где удобно нашим клиентам, даже если они живут в сотнях километров от Красноярска».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus