Honor 20 Pro заказывали в 4 раза чаще, чем Honor 20

«Связной» подводит итоги предзаказов новых смартфонов Honor 20 Pro за первый уик-энд. Уже после первых трёх дней со старта предзаказа количество предварительных заявок на покупку Honor 20 Pro превышает в 4 раза предзаказы предыдущей модели Honor 20, которая вышла в июне этого года.

По итогам уик-энда 57% от общего количества предварительных заявок приходится на модель в цвете «чёрный фантом», в то время как на модель в цвете «синий фантом» приходится 43%.

Больше всего предзаказов приходится на жителей Центрального федерального округа — 33% от всех предзаказов. Кроме того, активно оформляют предзаказы жители Приволжского федерального округа — 15%, а также в Дальневосточном и в Сибирском федеральных округах — по 14% от всех предзаказов. Среди городов лидерами по количеству предзаказов стали Москва, Санкт-Петербург, Тюмень и Новосибирск.

«Мы видим высокий интерес наших клиентов к новинке. Это подтверждает тот факт, что предзаказ на Honor 20 Pro в разы популярнее предыдущей модели. Каждый клиент при покупке смартфона получает в подарок беспроводные наушники Honor FlyPods Lite, также сейчас доступны варианты рассрочки до 36 месяцев, что делает гаджеты максимально доступными. В настоящий момент 47% от всех предзаказов было оформлено в рассрочку», — комментирует Давид Борзилов, вице-президент по продажам компании «Связной».

Стоимость смартфона Honor 20 Pro составляет 34 990 рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus