Harman представляет обновленную версию легендарной JBL L100 Classic

Harman представляет в России обновленную версию легендарной трехполосной акустической системы JBL L100 Classic. Культовый ретро-дизайн JBL и винтажная решетка из поролона Quadrex отдают дань уважения наследию оригинальной модели L100, сохраняя все ценности теплого референсного звучания.

«В 1970 году JBL выпустила акустическую систему L100, потребительскую версию чрезвычайно популярного студийного монитора JBL 4310 Pro. За эти годы колонки JBL L100 стали для многих аудиофилов недосягаемой мечтой. Теперь эта мечта снова стала доступной, в обновлённой версии мы постарались не только сохранить все ценности, которые закладывались в оригинальной модели, но и привнести многолетние наработки лучших инженеров Harman», — Евгений Конов, генеральный директор Harman Россия.

Абсолютно новые драйверы, переработанные кроссоверы, и передовые технологии в изготовлении динамиков сохранили и преумножили все ценности классической версии L100. Исключительный динамический диапазон, кристально чистый звук и высокая отдача низких частот позволяют новинке соответствовать высочайшим стандартам качества 21-го века. За верхний диапазон в JBL L100 Classic отвечает дюймовый твиттер JT025Ti1 с титановым куполом, нагруженный на фирменный рупор с волноводами и акустической линзой, середину обеспечивает 5-дюймовый конусный динамик с бумажным диффузором 105H-1, а бас – 12-дюймовый вуфер из полицеллюлозы JW300PW-8, нагруженный на фазоинвертор. На фронтальной панели, помимо динамиков и порта фазоинвертора, расположены регуляторы уровня отдачи на высоких и средних частотах. Для подключения колонок к усилителю предусмотрены пятиконтактные позолоченные клеммы. Корпус по традиции отделан шпоном натурального ореха, а классическая решетка Quadrex доступна в трех цветах — черном, синем и оранжевом.

Акустическая система JBL L100 Classic доступна по рекомендованной розничной цене 350 000 рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus