Harman представляет обновление линейки JBL Bar

Harman представляет в России обновление линейки домашних аудиосистем JBL Bar. Три модели позволят получить атмосферу настоящего кинотеатра в домашних условиях и выбрать наиболее подходящий для этого вариант: JBL Bar 2.0 All-in-One для небольших комнат, JBL Bar 2.1 Deep Bass для любителей захватывающих басов и JBL Bar 5.1 Surround — для максимального погружения в атмосферу панорамного звучания.
«Домашнюю акустику JBL ценят не только за сбалансированный звук, но также за дружелюбный интерфейс, простоту подключения и максимальную универсальность. Обновление линейки JBL Bar позволит ещё проще подобрать правильную модель под свои ожидания и сценарий использования. Компактность, увеличенный бас, или последние технологии в области создания виртуального объёмного звука — вам останется только расположить акустику дома и потратить 5 минут на подключение. И никаких лишних проводов», — Евгений Конов, генеральный директор Harman Россия.

Минималистичный дизайн линейки впишется в любой современный интерьер. Все модели заряжены отменным легендарным звучанием JBL и поддерживают стандарт Dolby Digital. Привычные HDMI и оптический порты гарантируют простоту установки и подключения звуковых панелей к современным телевизорам. Для стриминга музыки с мобильных устройств предусмотрено подключение по Bluetooth.

Компактная, но мощная JBL Bar 2.0 All-in-One со встроенным басовым фазоинвертором идеально подойдет для тех, кто хочет усилить звук в спальне или маленькой гостиной. Следующая модель в линейке, JBL Bar 2.1 Deep Bass, отлично покажет себя в более просторных помещениях и создаст атмосферу настоящего кинотеатра с мощными и раскатистыми басами, за которые отвечает беспроводной сабвуфер с 15-см динамиком.

Самой технологичной в линейке стала флагманская модель JBL Bar 5.1 Surround, которая включает массив из пяти широкополосных драйверов и двух высокочастотных динамиков, расположенных по бокам, а также встроенный микрофон и запатентованную технологию JBL MultiBeam. В процессе калибровки устройство издает ряд сигналов и анализирует задержки звука, отраженного от стен и окружающих предметов. Затем, с помощью специального алгоритма, происходит настройка для достижения максимально реалистичного эффекта объемного звучания без использования тыловых каналов. Беспроводной сабвуфер с 25-см динамиком дополнит саундбар мощными басами и добавит острых ощущений при просмотре фильмов. Старшая модель линейки поддерживает стандарт подключения Airplay 2 и технологию Google Chromecast, которая открывает доступ более чем к 300 сервисам потокового воспроизведения контента.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus