CES 2020: Western Digital представила свои новые разработки в хранении данных





Корпорация Western Digital Corp. на выставке потребительской электроники Consumer Electronics Show 2020, которая проходила в Лас-Вегасе с 7 по 10 января, представила свои новые инновационные разработки в широкой линейке решений для хранения данных, предназначенных для любых пользовательских целей. Презентация включала в себя демонстрацию прототипа самого емкого в мире карманного портативного SSD-диска с интерфейсом SuperSpeed USB 20Gbps, обеспечивающим передачу данных со скоростью 20 Гбит/с. и накопителя SanDisk Ultra Dual Drive Luxe USB Type-C емкостью 1 ТБ для смартфонов и ноутбуков.

Не имеющий аналогов портфель продукции Western Digital предлагает ряд решений для хранения данных для любых целей — от продукции для использования с мобильными устройствами до узкоспециализированных высокопроизводительных накопителей. На выставке CES 2020 компания Western Digital продемонстрировала свои решения для хранения данных под своими брендами G-Technology, SanDisk, WD и Western Digital.

Продолжая традицию технологических прорывов, компания продемонстрировала самый емкий в мире карманный портативный SSD-диск с интерфейсом SuperSpeed USB 20Gbps. Создав данный прототип SSD-диска емкостью 8 ТБ для обеспечения потребностей пользователей в записи большого объема информации и его сохранения, Western Digital продолжает расширять границы возможного благодаря этому продукту. Объединяя свой опыт разработки устройств флэш-памяти с искусным дизайном, компания продолжает работу на передовом фронте развития революционных решений, обеспечивающих и предвосхищающих сегодняшние потребности пользователей. Western Digital также представила существующую расширенную линейку портативных SSD-дисков.

На выставке CES 2020 бренд SanDisk представил новейший накопитель с двойным коннектором, который работает с последними моделями смартфонов и ноутбуков, оборудованных интерфейсом USB Type-C.

  • Полностью металлический накопитель с большой емкостью позволяет пользователям записывать больше фотографий и видеоматериалов, и легко передавать данные между смартфонами, планшетами и ноутбуками с интерфейсом USB Type-C и компьютерами с разъемом USB Type-A.
  • Помещающийся на брелке с ключами, этот накопитель предлагает объемное место для хранения данных с крошечным форм-фактором. Благодаря ему пользователи могут иметь дополнительное хранилище данных всегда, когда оно необходимо.
  • Планируется, что новый накопитель SanDisk Ultra Dual Drive Luxe USB Type-C емкостью 1 ТБ будет доступен для покупателей в конце текущего квартала.

Продукты линейки WD_Black обеспечат ПК и консольных геймеров высокой производительностью, надёжностью, большой ёмкостью для хранения игр и позволят наслаждаться процессом без ограничений. На выставке было представлено 5 игровых решений из линейки WD_Black:

  • WD_Black P50 Game Drive SSD — первый в отрасли игровой накопитель с интерфейсом SuperSpeed USB 20Gbps.
  • WD_Black P10 Game Drive for Xbox One и WD_Black D10 Game Drive for Xbox One.

ibi — это умное устройство для организации фото и видеоматериалов от SanDisk, которое предлагает пользователям локальное хранение данных, работающее как личное облачное хранилище для фотографий и видео. Функции устройства включают:

  • Приложение с интуитивным интерфейсом предлагает пользователям беспроводное соединение для смартфона для автоматического резервного копирования, позволяя им беспрепятственно собирать, организовывать и приватно обмениваться фотографиями и видео.
  • ibi позволяет агрегировать контент из разных источников, включая ноутбуки, USB-накопители, социальные сети и облачные хранилища — при этом весь контент хранится на ibi и его можно просматривать с помощью этого приложения.
  • 1 ТБ памяти для хранения до 250 тысяч фотографий или 100 часов видео.

«Пользователи создают как никогда большой объем контента и требуют более продвинутые решения для его хранения, передачи и доступа. Наш главный приоритет — дать людям возможность использовать свои фото- и видеоматериалы в любое удобное время, тем самым они смогут реализовывать свой творческий потенциал», — сказал Дэвид Эллис, вице-президент по маркетингу продукции, Western Digital.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus