ZTE лидирует на глобальном рынке абонентского оконечного оборудования (CPE)

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Компания ZTE Corporation объявила, что заняла первое место по поставкам абонентского оконечного оборудования (CPE) согласно последнему отчету аналитической компании IHS Markit «Мониторинг рынка домашних сетей». В третьем квартале 2019 года доля рынка ZTE в этом сегменте составила 14%.

Являясь ведущим мировым поставщиком оборудования CPE, ZTE стремится предоставлять полный спектр продуктов со скоростями от 100M до 10G, которые оснащены такими uplink интерфейсами, как xPON, xDSL, xGE, и предоставляют сервисы Wi-Fi, POTS и IoT. В дополнение к широкой линейке передовых продуктов CPE, ZTE поставляет оптические абонентские терминалы (ONT), они первыми в отрасли получили сертификат EasyMesh.

NetSphere, Wi-Fi Mesh решение от ZTE, реализует покрытие всего жилого пространства соединением Wi-Fi с гигабитной скоростью, устраняя при этом все «мёртвые зоны». Решение NetSphere обеспечивает бесшовный роуминг на уровне 10 мс, оптимизирует качество передачи видео по Wi-Fi, тем самым улучшая пользовательский опыт. К третьему кварталу 2019 года ZTE произвела поставку более 80 миллионов терминалов ONT, оснащенных собственными чипами.

Благодаря инновациям и зрелым компетенциям в продуктах CPE, компания ZTE является многолетним лидером на китайском рынке, что позволило ей в 2019 году получить крупнейшую долю в двух тендерах China Mobile на интеллектуальные шлюзы. Кроме этого, рыночные позиции ZTE были дополнительно укреплены присутствием на ключевых рынках в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Северной Африке, Европе, Южной Америке. Абонентское оконечное оборудование (CPE) от ZTE также широко представлено на российском рынке.

“С приходом эры 5G и развитием цепи поставок гигабитных приложений, включая 8K и VR, ZTE сосредоточится на разработке продуктов CPE с использованием новых технологий гигабитного доступа (10G PON, Wi-Fi 6 и 5G FWA)”, — отметил Фан Хуэй, вице-президент ZTE. “Мы помогаем операторам в построении комплексных гигабитных сетей, которые позволят операторам укрепить их технологический потенциал и удержать лидерство в отрасли. С такими технологиями, как Mesh Wi-Fi (ячеистая топология сети) и Big Video, операторы могут подобрать оптимальные способы применения гигабитной скорости в домашних условиях. Они также могут использовать наши продукты и решения для перехода от предоставления доступа в интернет на гигабитных скоростях к предоставлению услуг, где требуются такие скорости, и тем самым повысить ценность своей сети, расширить возможности обслуживания и увеличить доходы.”

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus