Видеобары Poly Studio X30 и Poly Studio X50 получили сертификацию Zoom

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Plantronics объявила о том, что видеобары Poly Studio X30 и Poly Studio X50, а также система для видеоконференцсвязи Poly G7500 стали первыми устройствами для Zoom Rooms, получившими сертификацию Zoom.

Устройства для видеоконференций Poly Studio X30, Poly Studio X50 и G7500 являются первыми решениями, функционирующими на базе Android, которые предлагают возможности Zoom Rooms, полностью управляются при помощи Zoom Device Management (ZDM) и обеспечивают улучшенный пользовательский опыт, удовлетворяющий стандартам Zoom по качеству аудио и видео. Эти устройства, получившие сертификацию Zoom, сочетают в себе все возможности Zoom Rooms, а также инновационные аудио- и видеофункции Poly, среди которых, например, усовершенствованные функции отслеживания разговора и действий говорящего, функции NoiseBlockAI и Acoustic Fence для блокировки любых отвлекающих шумов. Кроме того, при разработке оборудования для Zoom Room уделяется много внимания средствам безопасности: используется защищенная операционная система и закрытые каналы распространения обновлений, проводится независимый анализ уязвимостей.

«Poly и Zoom продолжают задавать стандарты в разработке устройств для проведения непрерывных видеоконференций, — отмечает Тим Рут, вице-президент и генеральный директор по технологиям для переговорных комнат компании Poly. — Наше общее портфолио устройств, сертифицированных Zoom, помогает пользователям легко работать из любой точки мира, проводя онлайн-встречи без проблем, чего и ожидают наши заказчики».

Только компания Poly располагает решениями для голосовой и видеосвязи, а также гарнитурами, специально разработанными для Zoom Rooms, Zoom Meetings и Zoom Phone. Сотрудничество Zoom и Poly охватывает широкий спектр коммуникационных решений, обеспечивающих простоту в подключении и использовании. При этом приоритет отдается гибкости и выбору интегрированных программно-аппаратных решений Zoom, которые необходимы ИТ-менеджерам для организации такого рабочего места, которое поможет сотруднику быть максимально продуктивным. Поскольку решения Poly предназначены для совместной работы при помощи аудио- и видеосвязи высочайшего качества, сертификация Zoom Rooms дает пользователям возможность работать с этими устройствами из любого места, например, из дома или удаленного офиса.

«Zoom всегда стремится предоставлять услуги высокого качества. Как и первые устройства Zoom Rooms, получившие сертификацию Zoom, серия устройств Poly Studio X и решение G7500 помогут пользователю обеспечить бесперебойную и безопасную работу», — говорит Джефф Смит, глава подразделения Zoom Rooms, Zoom Video Communications, Inc. — Вместе с Poly мы предлагаем пользователям простые в установке, управлении и использовании технологии, при помощи которых организовать видеоконференцсвязь невероятно легко, а значит пользователи могут сосредоточиться на самой встрече».

Poly Studio X30, Poly Studio X50 и система для видеоконференцсвязи G7500 получили сертификацию Zoom Rooms в большинстве регионов мира.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus